ГлавнаяОтзывыУкраина - КрымПесчаноеДОМ ОТДЫХА НАТАЛИ 1*Отзыв Sijanije

• Сервис: 1
  • Чистота: 4
  • Питание: 0
  • Инфраструктура: 2
  • Кому автор советует отель: пожилые люди
    Для отдыха с маленьким ребенком неудачное. Мы ездили с годовалым. Весь периметр Натали залит бетоном, ребенок недавно научившийся ходить поразбивал себе ноги и один раз ударился головой :((
    Инфраструктура Песчаного оставляет желать лучшего, для ребенка невозможно было купить ни питания, ни подгузников. Покупка продуктов тоже дело проблематичное, особенно мясо. А вообюще готовить не собирались сами, хозяева отеля говрили, что есть столовые, но были одни кафе с ресторанскими ценами и непривлекательным меню.
    Пляж не понравился, никаких развлечений,скучно.
    Положительные стороны отеля хозяевами сильно преувеличены.
    В душе между кабинками огронмые дырки.
    По поводу оплаты тоже хитрили, как-то странно считали курс.
    В общем,слава богу,что из этого жуткого места нам удалось переехать в Евпаторию, как-никак более цивилизованное место.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

killer2k  09.06.2009
    по поводу бетона это конечно правда... ну а с другой стороны - что? асфальт ложить надо было? так вонь от этого асфальта была бы такая что и в городе. Я с девушкой поселился в двух местной коморке.. сначала были чуть в шоке, а потом подумали - "мы же приехали отдыхать и коморка в которой помещается тока одна кровать нам для того чтобы переночевать". хозяин конторы специльно не берет туда кого попало, короче говоря неадекватных людей я там не увидел, что было очень приятно)))
    killer2k  09.06.2009
    и кстати если поискать то можно там всё найти, и развлечения в виде дискотек и атракционов, и где похавать можно нормально, хотя мы готовили сами))
    отдыхали мы в последнюю неделю июля и первую неделю августа 2008-го, за этот период помаросил дождик один раз и всё))
    все нас там наверное запомнили тем что мы постоянно в беседке курили кальян:-))
    Sijanije  11.06.2009
    зачем асфальт, я была бы рада красивому газону во дворе, чтобы не трястись за голову и колени моего ребенка.
    Не знаю,где там аттракционы, а дискотеки меня волнуют мало, я с ребенком была.
    "Похавать" - может быть... Я обычно ем.
    В основном мое недовольство относится к самому поселку, в меньше степени - к "отелю".
    Sijanije  11.06.2009
    Не знаю,где там аттракционы, а дискотеки меня волнуют мало, я с ребенком была.
    "Похавать" - может быть... Я обычно ем.
    skyne8  04.09.2009
    Отдыхал в августе с женой и ребенком, очень понравилось. В отеле все продумано. Есть номера на разный вкус и цвет. Замечательные хозяева: Сергей Николаевич и Наталья Николаевна, всегда помогут и подскажут. Прямо через дорогу рынок, две дешевые кафешки, круглосуточные магазины. До пляжа минут 10 идти, а также прикольный мужичек на лошадях с повозкой может довезти за 5 гривен (20 р). Куча кафешек и развлечений на пляже. Очень удобно ездить на экскурсии: в 8 утра уезжаешь и в 20:00 приезжаешь.
    skyne8  04.09.2009
    ... и, кстати, много отдыхающих с маленткики детьми, и никто не жалуется ни на какой бетон, это все бред. Если ребенок носится, то он и на улице может ногу разодрать. У меня, например, дочка по дороге на пляж побежала по тротуару, споткнулась, упала и разодрала ногу. Давайте теперь уберем все тротуары и засеим их травой. Короче "Натали" - место классное!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке