Marlin 2*– Отзывы

КрымОленевка Марлин
39
Оценка 7.010
на основе
39 отзывов
№2 в рейтинге отелей Оленевки
7.3 Номер
6.7 Сервис
6.9 Чистота
7.2 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель "Марлин" находится в поселке Оленевка. Подробнее →
аватар ek1986
ek1986  •  ездил(а) 4 дня назад
Оценка 2.0
Начну с того заселили не в тот номер который мы бронировали, оговаривался номер люкс с видом на море на втором этаже на 4человека.Аргумент был в том что люди жившие решили продлить(но это проблема должна быть их так как мы уже проплатили заранее). … Еще ▾ Начну с того заселили не в тот номер который мы бронировали, оговаривался номер люкс с видом на море на втором этаже на 4человека.Аргумент был в том что люди жившие решили продлить(но это проблема должна быть их так как мы уже проплатили заранее). Ах и кстати если бы мы и заселились в него то море что бы увидеть нужно приобрести бинокль т.к до моря никак ни 15мин как было указано а мин 20-30 по ужасной проселочной пыльной улице (лично мы ездили на машине). В итоге что бы не портить себе отдых согласились т.к ехали за 250км прибыли поздно вечером и устали, ах, и да возврата денег у них нет только( в том случае если кто то умрёт так прописано на самом сайте.)))) В качестве извинения можно было б оформить и скидочку хотя бы!!! Предупреждаю сразу не бронируйте номера на первом этаже это мягко говоря ужассс, кто бы на верху не жил но они для Вас будут слонами))) Следующее я не понимаю зачем номер как минимум без чайника называть "Люкс" хотя бы дайте название "Полу люкс" А если хочешь утром кофейка купи за 120рубчиков. Кстати насчёт кухни - ужасно брали солянку за 400р это кошмар на крыльях ночи!! Вернусь к номеру, на 4х четыре полотенца и один мааааленький кусочек мыла. Утром в 9:20 с подругой решили выйти к бассейну позагорать нас выгнали так как убирали бассейн и подметали на этой территории на вопрос почему это не делать раньше пока все ещё отдыхают нам в грубой форме ответили "Может нам для Вас ещё и ночью убирать??" Ну как бы наверное не тогда когда люди выходят отдыхать к бассейну это делается пока все спят рано утром как минимум!! У каждого возле номера стоит стол со стульями свет включают только они сами в определённое время и выключали в 22:00 только после скандала стали вырубать в 23:00. Очень не удобно так как прийдя вечером с пляжа пока все покупались, накрыли стол, пожарили шашлык, сели и тебе бах и вырубили свет. Я если честно не понимаю, люди приехали отдыхать а не спать по времени. Вот так. Решайте сами но я не рекомендую этот ужас.
аватар Nadie1987e
Nadie1987e  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали в конце мая начале июня в Марлине , так выпал отпуск, в море купаться можно, погода хорошая , все понравилось. Людей немного , персонал приятный. Кухня по сравнению с прошлым годом стала лучше , очень вкусно кормили. … Еще ▾ Отдыхали в конце мая начале июня в Марлине , так выпал отпуск, в море купаться можно, погода хорошая , все понравилось. Людей немного , персонал приятный. Кухня по сравнению с прошлым годом стала лучше , очень вкусно кормили.
Сразу проплатили за отдых в июле. Скоро вернёмся )))
аватар 9150817026
9150817026  •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 4.0
Если не приглядываться, то в принципе можно жить!Заехали днем, сразу пошли на море, вечером пришли, включили свет и понеслось!на полу чьи то волосы, но это еще не самое страшное! Самое страшное оказалось то что на креслах оказалось разбитое стекло!Позвонила Юрию-администратору, попросили горничную, так и не дождались, пришлось искать горничную самим!Горничная протерла влажной тряпкой кресло и подмела веником пол, Готово)))!В сан узле вроде норм, душевая кабина, но приглядываясь-на затирке в кафеле черная плесень, на сантехнике известь жуткая!Заказали завтрак, сказали что приходить нужно с 9, 00. … Еще ▾ Если не приглядываться, то в принципе можно жить!Заехали днем, сразу пошли на море, вечером пришли, включили свет и понеслось!на полу чьи то волосы, но это еще не самое страшное! Самое страшное оказалось то что на креслах оказалось разбитое стекло!Позвонила Юрию-администратору, попросили горничную, так и не дождались, пришлось искать горничную самим!Горничная протерла влажной тряпкой кресло и подмела веником пол, Готово)))!В сан узле вроде норм, душевая кабина, но приглядываясь-на затирке в кафеле черная плесень, на сантехнике известь жуткая!Заказали завтрак, сказали что приходить нужно с 9, 00. Пришли в 9, 00 - на столах грязные салфетки лежат, подали блинчики (засохшие).Так что решайте сами, ехать Вам в этот отель или нет!
Санузел Санузел Санузел Санузел Стекло на кресле,при увеличении очень видно!Это самое мелкое Волосы на полу
аватар Evgeniya_solnce
Evgeniya_solnce  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Безусловно лучший отдых!!! Никого не слушайте , не верьте бредовым отзывам на букинге про туалеты на улице и прочую чушь … Еще ▾ Безусловно лучший отдых!!! Никого не слушайте , не верьте бредовым отзывам на букинге про туалеты на улице и прочую чушь
Вид с балкона! В номере и диванчик стоял Душевая кабина , не как во многих гостиницах - шторка
аватар Mihailova.dasha
Mihailova.dasha  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Нам удалось побывать в гостинице Марлин на Тарханкуте. Сразу хочу сказать, что гостиница находится в минутах 15-20 ходьбы от моря, но это самый красивый и замечательный дом отдыха в оленёвке)) Бассейн позволяет днём греться на лежаке, пока дети с мужем купаются, а вечером ходить на море) В ресторане очень вкусную готовят кефаль на мангале, заказывали несколько раз!) Ездили на морскую экскурсию , гид очень понравился, очень детально рассказывал историю. … Еще ▾ Нам удалось побывать в гостинице Марлин на Тарханкуте. Сразу хочу сказать, что гостиница находится в минутах 15-20 ходьбы от моря, но это самый красивый и замечательный дом отдыха в оленёвке))
Бассейн позволяет днём греться на лежаке, пока дети с мужем купаются, а вечером ходить на море)
В ресторане очень вкусную готовят кефаль на мангале, заказывали несколько раз!)
Ездили на морскую экскурсию , гид очень понравился, очень детально рассказывал историю.
Муж погружался с аквалангом на чаше любви , тоже от отеля , сейчас ищет дайв-инструктора , хочет пройти обучение.
Медуз было мало, что плюс , я их не люблю. Море хорошее и спокойное. Советую! Сейчас по скидке бронируем на август 2017)))
аватар Novikov_aa1981
Novikov_aa1981  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Хочу сказать, что мы приехали в оленевку по случайности, там отдыхали наши друзья, мы приехали, посмотрели гостиницы, решили остановиться в марлине, потому что хорошая парковая зона с бассейном, просторные номера и еще бесплатно дали детскую кроватку для малышки. … Еще ▾ Хочу сказать, что мы приехали в оленевку по случайности, там отдыхали наши друзья, мы приехали, посмотрели гостиницы, решили остановиться в марлине, потому что хорошая парковая зона с бассейном, просторные номера и еще бесплатно дали детскую кроватку для малышки.

К тому же, вкусно готовят. Каждый день завтракали, на ужин заказывали шашлык и кефаль. Рыба на углях вообще бомба! Несколько раз обедали, порции очень большие)))

Море... Рай... Даже в Евпатории, мы думали хорошее море, но все познается в сравнении. Оленевка в этом плане обогнала всех и вся. На море ездили на машине, несколько раз ходили пешком, минут 20 до песчаного пляжа. Вода изумруд, с маской рыб разглядывали.
еще ездили на экскурсию на атлеш и чашу любви виды завораживающие! Если бы айвазовский знал про тарханкут, все картины были бы написаны о нем.

Однозначно, советую посетить это отдаленное, но такое необычно-прекрасное место))
аватар 2530031
2530031  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Ждали очень долго заселения, а именно - уборки в номере( Номера нуждаются в косметическом ремонте, очень темно днем, вай-фая практически - не было, о двух банных полотенцах на семью из 4х человек -вообще молчу. … Еще ▾ Ждали очень долго заселения, а именно - уборки в номере( Номера нуждаются в косметическом ремонте, очень темно днем, вай-фая практически - не было, о двух банных полотенцах на семью из 4х человек -вообще молчу...Убирали, выносили мусор, мыли полы - мы сами. В номере есть шкаф, две односпальные кровати, диван, холодильник, кондиционер, душ, туалет, телевизор, поднос и два стакана - это все.С горячей водой - вечером проблема(((Постоянно выключался свет.Еда - не вкусная, мы там только пообедали - 1050 рублей, за эту же сумму мы кушали в других кафе, на ресторанном уровне.А вообще в Оленевке очень хорошо и спокойно, чистые улочки и пляжи.
Номер
аватар Tatiana_loginova80
Tatiana_loginova80  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Вот и пришла пора уезжать из Марлина... Очень не хочется возвращаться домой. Мы провели две недели в Марлине, нам безумно здесь понравилось, но к сожалению, отдых подошёл к концу. … Еще ▾ Вот и пришла пора уезжать из Марлина... Очень не хочется возвращаться домой. Мы провели две недели в Марлине, нам безумно здесь понравилось, но к сожалению, отдых подошёл к концу. Муж отлично провёл время с аквалангом. Мы с ребёнком лежали у бассейна в это время. Море тёплое, ходили пешком, на лимане плавают серферы, я так и не рискнула попробовать. Природа Тарханкута неимоверна красивая, заказывали морскую экскурсию, нас возили на катере по живописным видам, подвозили к затонувшему кораблю, и по нашей просьбе, оставили на диком пляже на несколько часов. Ещё заказывали в отеле вечернюю экскурсию на Джангуль, с потрясающими пейзажами и с breathtaking views! Рекомендую там побывать!
Теперь об отеле: номер хороший, просторный со всеми удобствами; территория самая зелёная, которую мы только видели в Оленевке , а для этих местностей зелень редкость! Питались в ресторане недорого и повар готовит очень вкусные и изысканные блюда. Убирали у нас несколько раз в номере, когда просили, после завтрака. Мы остались очень довольны, обязательно приедем ещё!
аватар Elena.kopylova
Elena.kopylova  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Изначально хотели поселиться где-то в другом отеле, но случайно нашли отель "Марлин". Начну с того, что нас забрал трансфер из Севастополя. Очень удобно, так как с маленьким ребенком всё-таки не очень удобно ехать в автобусе. … Еще ▾ Изначально хотели поселиться где-то в другом отеле, но случайно нашли отель "Марлин".
Начну с того, что нас забрал трансфер из Севастополя. Очень удобно, так как с маленьким ребенком всё-таки не очень удобно ехать в автобусе. По приезду нас встретил управляющий отелем Юрий. Поселили быстро, никого и ничего не пришлось ждать.
Номер оказался очень просторным, нам дали кроватку для дочки.
В номере очень чисто, удобная мебель, в ванной всё есть, постельное белье чистое, главное что без пятен. Номер убирали по требованию.
Отдельные дифирамбы пою про территорию отеля! Всё зеленое и цветущее! Красотень! Есть беседки, где можно посидеть после пляжа или просто подышать воздухом перед сном. (Муж был на 7м небе от счастья, когда узнал что еще и мангал бесплатный). Если неохота идти на море - можно понежиться у бассейна и не волноваться за ребенка, потому что в бассейне есть детская зона и площадка.
Еще понравилось, что в отеле есть питание! Очень вкусная еда за демократичную цену. До магазина 5 минут ходьбы вразвалочку.
До моря идти минут 15. Дорога нормальная, без кочек и всяких "прелестей". На пляже хорошо, чисто, вода теплая и прозрачная.
Еще обязательно вернемся в этот отель. На мой взгляд это один из лучших отелей семейного типа, в которых мы с мужем бывали.
аватар ryabova_olga_74
ryabova_olga_74  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Отель не соответствует заявленному!!!!!!!!!!!!! Wi Fi не работает (все 7 дней), горячая вода только вечером (бойлера видимо тоже нет), номера не убирают , даже после предыдущих жильцов, под кроватью и за холодильником годичная грязь и волосы. … Еще ▾ Отель не соответствует заявленному!!!!!!!!!!!!!
Wi Fi не работает (все 7 дней), горячая вода только вечером (бойлера видимо тоже нет), номера не убирают , даже после предыдущих жильцов, под кроватью и за холодильником годичная грязь и волосы.Телевизор постоянно выключается. В общей кухне плита не работает, микроволновка тоже. Зато есть кафе, но заказывать нужно за день, кофе попить , не дождешся. Персонала тоже нет, всего 5 человек (они и размещают, и убирают, и стирают, и готовят еду, чистят бассейн и готовят кушать, -но, как успевают), в номерах убирают по требованию, но требовать нужно тоже за несколько дней начинать, хотя бы сменить белье, похоже один комплект сменный на весь отель. В двух номерах, белье меняли два дня. В ванной нет ни моющих средств, ни лицевых полотенец, я уж не говорю о полотенцах для ног.
К моменту заезда номера не готовы, мы приехали в 17.00, не было ни полотенец, ни простыней, все приходилось выпрашивать.
За два дня до отьезда, у нас забарахлил сейф, приходил работник с универсальным ключом и открывал. На следующий день у нас украли половину денег из закрытого сейфа. Вызвав Юрия, он не прореагировал никак, потом пообещал, что все найдем, но ничего не нашли конечно же. Камер нет, чтобы просмотреть, кто входил в номер.
Территория красивая, но номера сырые очень. Всем управляет Юрий, который в случае проблем сразу пропадает. На все один ответ –вас очень много, а он один.
Очень жаль , что такое отношение может сложить плохое мнение о Крыме!!!!! Слава богу до этого мы 4 дня прожили в Коктебеле, просто сказка!!!! Отель в Аквапарке, всего 1500 руб, скидки на посещение, питание, чистота. Заехали в номер в 5 утра, без доплат, вот это отношение!!!!!!
1 2 3 4
аватар oly_ch
Хотим забронировать номер на 16.07.2012 по 29.07.12 . Нас 4. Двое взрослых и двое детей. Спасибо.
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар oly_ch
Добрый день. На ЧЕТВЕРО. Двое взрослых и 2 ребенка 8 и 3 лет. Хотим узнать стоимость на номер и забронировать. Спасибо oly_ch@mail.ru
5 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар egkazakova
Семья 2 взр и 2 детей (3 и 9 лет)
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Vikulea
Мы собираемся 1-2 августа в Оленевку..... Хотели бы знать можно к вам попасть так просто?? Или нужно заказывать номера? Просто едим 2 семьи . В одной 3 человека в другой 4 и хотели бы к вам...
6 лет назад  •  3 подписчика 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар MarlinTarxankut
MarlinTarxankut
‹ Отель Marlin 2*

Отель "Марлин" находится в поселке Оленевка.

Расположение 15 мин пешком до пляжа.
В отеле

Бассейн (с подогревом), шезлонги, беседки, мангал, барбекю. Ресторан.

  • ресторан
  • открытый бассейн
Развлечения и спорт Джакузи с подогревом и гидромассажем.
  • джакузи
Описание номеров

19 номеров: однокомнатные - 15 номеров, двухкомнатные - 2 номера, апартаменты - 2 номера.

В номере

Кровати, раскладывающийся диван, TV, холодильник, кондиционер, санузел (душ, туалет, умывальник).

Адрес Оленевка, ул. Комсомольская 47
Телефоны: +38 (050) 1315565
Email: marlin-tarxankut@mail.ru