ГлавнаяОтзывыУкраина - КрымМисхор1001 НОЧЬ 3*Отзыв Julia18

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
    Отдыхали в Мисхоре в конце июня 2009 года. Отель 1001 ночь стал приятной неожиданностью. Удобные номера (мы брали двухкомнатный номер), с кондиционерами, телевизорами в обеих комнатах. Отличный сервис!!! Уборка в номере каждый день, если полотенца лежали на полу - их обязательно меняли. На второй день отдыха случайно испачкали пододеяльник - поменяли сразу, причем без просьб с нашей стороны. Практически каждый день вытирали пыль на столах!!!
    Питание - замечательное! Не жиденькое европейское, а полноценное, с хорошим выбором блюд. И очень вкусно. :) В первый день мы приехали после 15 часов (обед уже закончился), но нас все равно покормили, причем выбор был как в начале обеда, а не остатки :).
    Замечательные девушки на ресепшн (особое спасибо Анне :)). Очень доброжелательные и всегда готовые помочь и ответить на все вопросы.
    Территория отеля небольшая, но разве в Крым едут сидеть в отеле??? :) При желании днем можно поплавать в бассейне, а вечером посидеть в либо в баре у бассейна, либо на втором этаже, кому что нравится. А по месту расположения отеля все идеально для знакомства с самым лучшим местом Крыма - рядом и Ласточкино гнездо, и Ай-Петри, и Воронцовский дворец, и Ливадия, и Ялта итд. итп.
    Рядом с отелем общественный пляж, но у 1001 ночи договоренность с санаторием Белоруссия, у которого пляж свой, закрытый и благоустроенный. Туда в течение дня ходит микроавтобус от отеля (всего 5 минут езды), либо, при желании, можно прогуляться пешком, но идти метров 800-900. На пляже бесплатные лежаки на пирсах, либо за дополнительную плату у воды. Но в основном все лежат прямо на гальке (это полезно для здоровья, как массаж :))). Зонты вообщем-то и не нужны, т.к. есть общие тенты-крыши, так что хочешь - грейся на солнце, хочешь - ложись в тенек.
    Вообщем, если я еще раз поеду в Крым, то только в Мисхор, и только в отель 1001 ночь!!!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке