ОТЗЫВЫ | Украина - Крым  »  Курортное  »  КРЫМСКОЕ ПРИМОРЬЕ 3*

Автор: muk
Время поездки: июнь 2008
Написано: 30 июля 2008
Оценка автора: 3

Корпуса не плохие, территория отличная, но пансионат - не стоит своих денег. Началось с приема на ресепшене. Сидят осколки коммунизма, которые не понимают как это можно не питаться в столовой. После долгих переговоров и звонка начальству делают милость и отнимают стоимость питания от стоимости номера (51 грн. на человека). Рядом стоящим гостям из России объявили что в стоимость их путевки не входят коммунальные услуги! Ребята были немного ошарашены необходимостью оплатить еще 1400 грн. сверху, а назад ведь не поедешь!

Как впрочем выяснилось позже - удача, что питание не взяли. По отзывам посетителей столовой они видели многое от плесневелого хлеба в вакуумной упаковке до червяков в фасолевом супе. Отсутствие молочного и разнообразие не так существенно.

Стоянка на территории - 15 грн в сутки, после оплаты предлагают заплатить еще 3 грн., за бланк квитанции. В последствии выясняется, уже в номере, что эта бумажка под гордым названием "бланк" - билетик с лодочной станции, ничего общего с парковой не имеющее. Ну да ладно.

Отдельно о бассейне. В начале персонал объявляет что бассейн предназначен для пользования отдыхающими улучшеного корпуса, а на самом деле ходят в него все кому хочется. Причем в выходные персонала нет и никто не контролирует. В середине недели появилось объявление о стоимости услуг для других корпусов и других приезжих. В итоге малочисленных шезлонгов катастрофически не хватает. На баре - только пиво и картошка фри с мороженным :-)

Уборка в номере в выходные - не делается вообще. В будни нагло стучат в номер и заявляют что хотят убирать прямо сейчас. Обслуживающий персонал говорит на украинском(что удивительно для Крыма), в основном молодые девушки... убирают так себе, мусор не выбрасывают, что такое чаевые - не знают, оставленные на постели деньги не берут. А может просто стыдно за такую уборку чаевые брать?

За 2 дня до отъезда посетило желание продлить пребывание в этом месте еще на денек-другой. Обратился к персоналу. Ответ: ждите дня выезда, если будет номер - переедете. Говорю что мне сообщали о возможности продления. Словесная перепалка в течении 10 минут. Приходит другая сотрудница, ответ: Да, можно. Выписывает квитанцию, иду в кассу. Стою 10 минут возле закрытого окна с деньгами в руках. Время рабочее, середина дня, не обеденный перерыв. Спрашиваю, где кассир? Говорят - стучите. Стучу, наверное отошла. Еще 15 минут стою, разворачиваюсь и ухожу. На след. день с претензией мне: "Почему отказываетесь платить?". Я - нет кассира. Мне - не обманывайте. Я - не буду оставаться. Мне грубо - как мол так, мы вам забронировали, вы обязаны заплатить, обманываете нас, подставляете....

Итог: природа класс, отель - совок.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке