Автор:aunazar Время поездки: июнь 2008 Написано:30 июня 2008
Сервис: 5
Чистота: 5
Питание: 4
Инфраструктура: 4
Кому автор советует отель:семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены
Отдыхали семьёй в полулюксе. Всё хорошо. И персонал, и обслуживание, и питание в ресторане при полном пансионе. Понравилось. В отеле в принципе царит аскетизм, но вычурности и не нужно. Далековатое расстояние от моря компенсировалось большим бассейном и наличием соственного авто для путешествий по окрестностям. При более близком расположении к морю слышались бы громкие дискобары на побережье, а так - тишь и благодать. Советую приезжать на авто - до Феодосии рукой подать, а там есть что посмотреть: музеи Грина и Айвазовского, старый город и разрушенные крепостные укрепления генуэзской Кафы. Так же недалеко и до Судака по красивой горной дороге (советую не топить газ и не включать нейтральную) с заездом в Солнечную Долину для покупки фирменных вин
отдыхали с мужем 3недели назад.скажу сразу-наши отели никакими звездами нельзя оценить.горничные номера не убирают-постоянно ногами цеплялись на ковре за оставшиеся от прежних клиентов волосы.дождь прошел-и в общем коридоре неделю никто не моет полы.в ресторане персонал поменять полностью-официантки хамят,а повар готовить не умеет.это было видно в туалете возле бассейна.ну а день рождения хозяина кажется затянулся намного дольше,чем обычно.единственная радость от отдыха-это полученный загар.