ОТЗЫВЫ | Украина - Крым  »  Керчь  »  БРИГАНТИНА 1*

Автор: 10061990
Время поездки: август 2007
Написано: 14 августа 2007
Оценка автора: -5

это просто ужас седня тока оттуда...это просто такая жопа столько эмоций и негатива...там работают такие уроды...кормят парашей..точнее за 14 дней рисом и куринной кожей...туалет в 100 метрах от домика...домиики ужасные...ночью падают на лицо насекомые...обслугу-хамы....саранча...жуки цикады...в столовой кошки собаки...никаких санитарных норм...развлекаться негдеюююпросто одна большая Жопа....есть видео оттуда...лучше не видеть...собираемся подавать в суд возвращат деньги...отстаивать свои прав...никогода не ездите туда...что бы уехать в город надо выстоять 2 часа на солнце ходят 2 автобуса в день...в газели ездят по 40 человек ...

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

45566  15.08.2007
НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ БАБА-ПИДОР...Я ДУМАЮ ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА И НАЙДУТ ЭТОТ ОТЗЫВ ПОЙМУТ МЕНЯ...
mucha  03.09.2007
Всё сказанное совершенно верно!Мы там были два года назад с этой бабой,как я вас понимаю.
Konstantin10  21.02.2008
Люди! Вы поехали в заведомо дешевый пансионат. Что вы хотите теперь?
Выбирать пансионаты нужно не у тур-операторов, а на сайтах пансионатов. Там вы увидите фото комнат, территории и прочего. Да еще и по уровню сайта оцените уровень пансионата. Тогда вы будете знать, куда едите.
Что касается маршруток с 40 человеками (сомневаюсь в этом), вам никто не запрещает вызвать такси.
Отдых в Турции, наверно стоит выбирать через операторов, если не знаете английского, но по СНГ, нужно самим искать.
irina67  24.04.2008
Если вам не угодила какаято "баба", то это не значит, что там все такие и все такое. В прошлом году я была в семейном пансионате ДеАз в пос. Юркино (за Керчью) . Хорошие номера, превосходное обслуживание, кормят- просто очень вкусно, отличное море, красивое место, а главное - низкие цены! Там даже много постоянных клиентов и очередь на запись. (www.pansionatdeaz.narod.ru)

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке