+24½ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ, ОТДЫХАЙТЕ В ГУРЗУФСКОМ
Оцените отзыв:
Ваша оценка отзыва:
Автор:nnnnnnn Время поездки: сентябрь 2007 Написано:16 октября 2007
Оценка автора: -5
в туристических справочниках приводится описание" старейший санаторий", согласен со словом старейший.
первое - размещение: бриз №316 после прибытия, получили "четкую" инструкцию по поиску своего корпуса пойдете, найдете, спросите.
второе - знакомство с номером: первые минут 30 думали что промахнулись номером, можно просто сказать - УЖАС, везде грязно, паутина даже на дверных проемах, стены осыпаются, сан узел, вообще разговор особенный, везде грязь, туалет помыли только на 3 день, после ругани, дверь закрывалась на палочку, там же я первый и последний раз рассмеялся, около смывного бачка стояла кружка для чего? телефизор да, цветной, только без пульта, а кнопки не работаю, холодильник при работе вызывает такой звук , будто сейчас взорвется
третье - "столование": скатерти грязные, стулья разваливаются, дефицит маленьких ложек и ножей, посуда поколатая, думаю списаная.обслуживание специфическое задумчивое мы приноровились приходить на полчаса раньше
четвертое - лечение: при путевке в 14 дней, принесли на первое свидание с смотровым врачем, который назначает лечение, на 5-й день вечером, при намеке на какое нибудь обледование развернули санаторную книжку где на первой странице были написаны основные методы лечения солньце, воздух, вода
пятое - пляж: их существует четыре, если уж вы "лоханулись" то сразу вырывайте пляж №1, там хоть есть нормальные лежаки, и берег не ограничевается 2 метрами. "из практики" после шторма наш пляж №2 смыло волной в прямом смысле этого слова, на вопрос у "хозяина плажа" куда же нужно поставить лежак посоветовал на опору столба! а на просьбу проидти на первый пляж сказал, не могу они же жалуются, а мы говорю, а вы же ЗДЕСЬ НЕ ЖИВЕТЕ, а за НИХ меня уволят"
пятое - взаимоотношение с администацией: попросили сменить номер, сказали через неделю, через неделю послали, сказали что он у нас лучший, кто хочет посмотреть нормальный номер заходите в 416, пригласили администрацию в номер и засняли на видео просьбу составить акт осмотра, пообещали сделать через через 2 дня, естественно не сделали послали к юристу, который работает наверное ночью, короче послали, при осмотре выянилось к большому удивлению администрации что меберь унас, сломаная, а дверки на них не открылись даже от храброй руки администрации, на вопрос почему сказали не смущааясь, а она списанная! потом сказали что туроператор "ЛАСПИ" превосходно все знает, т.к. каждый год приезжает на осмотр и не раз.
КОРОЧЕ не связывайтесь с "гурзуфским" и "ЛАСПИ". кто не верит или кому хочется могу прислать видеоролик