ГлавнаяОтзывыУкраина - КрымГурзуфАРТЕК 2*Отзыв galina666

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

+9  ОТДЫХ В МАЛЕНЬКОЙ, ДРУЖНОЙ СТРАНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ АРТЕК!!

Оцените отзыв:

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь
    не верьте этим завистникам!это не правда!я была в артеке на 6 смене в 2007 году во 2 отряде в хрустальном!!это незабываемые ощущения!первые дни-дни адаптации,хотелось домой!но когда уже начинаешь жить этой жизнью - это затягивает с головой!эти конкурсы,поднятия на аю-даг,это очень увлекательно!!к форме привыкаешь!главное не одежда,а люди,которые окружают тебя!!!вожатые прилестные!сам хрустальный - гламурненький лагерь!!это незабываемо!я ещё вернусь-АРТЕК!!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

srs  20.03.2008
    я ещё не слышала такого отзыва об артеке. если есть отрицательные отзывы, значит положительные - полное фуфло, а тем более на столько негативные!
    evgenika10  26.04.2008
    +4½
    Артек-это замечательное место,я сама выросла в Артеке и горжусь этим, моя мама всю свою жизнь посвятила этому месту, но к сожелению Артек сегодня-не тот что был раньше,не правда, что дети отдыхают здесь круглый год, так было раньше, а теперь Артек пустует, очнь жаль.Поменял директор, поменялись традиции, поменялось все,но и в лучшую сторону тоже, хотя раньше было лучше...
    sofikoN  28.08.2009
    +1½
    как же давно было ;) ... 1993-й, Хрустальный.. схожие ощущения - первые 2 дня домой, а потом - слезы ручьем, когда время приходит уезжать.
    Одно из ярких и лучших воспоминаний детства
    _polly_  30.08.2009
    Я еще не была в Артеке, собираюсь только через несколько дней) Все отзывы о нем я прочитала, но нисколечки не верю негативным. Я была в одесском лагере Молодой Гвардии, там были условия не пятизвездночные, да.., многие болели, но не смотря на это, я никогда не забуду это время! Я была скромным застенчивым ребенком, мне сложно было заводить знакомства, общаться, лидерствовать, но после МГ все изменилось. В школе я стала активнее, живее, самостоятельнее, появилось много друзей. Продолжение след.
    _polly_  30.08.2009
    ..Я перестала бояться участвовать в разных мероприятиях, записалась в кружки петь, танцевать! В школе одна из первых учениц! Мне кажется это много чего значит, если родители не хотят чтобы их чадо всю свою жизнь держалось за их юбку..) Конечно, если ребенок совсем маленький, то, наверное, следует быть поосторожней. Следить за малышами сложнее.. Но все равно я в восторге от пребывания своего в этом лагере. Я думаю если Артек отличается условиями от МГ, то только в лучшую сторону.
    _polly_  30.08.2009
    Так как Молодую Гвардию практически все забросили.. Я еду в Артек 2 го сентября и как приеду, надеюсь, только подтвержу свое мнение о нем))

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке