Автор:richgirl94 Время поездки: 10 — 18 апрель 09 Написано:10 мая 2009
Оценка автора: 5
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5
Сервис: 5
Чистота: 5
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе в ФОРОСЕ.Городок приятный,чистый,спокойный.Вода как зеркальное отражение.Недалеко от берега видела много дельфинов играющих с косяками рыбок. Понравился ФОРОС тем,что всё не навящиво,весь городок утопает в старых,величественных,в основном хвойных деревьях.Санаторный парк -это изюминка Фороса.А самое главное то,что в Форосе есть большой выбор пляжей(их я насчитала СЕМЬ)
Сейчас буду писать об отеле.Shangrila-это просто сюрприз в наше время.Настолько всё по-домашнему,чисто, красиво,всё продумано до мелочей ,особенно кто приехал на отдых с семьёй и с детишками -оценка отелю,БОЛЬШАЯ 5.Постараемся обьязательно приехать к Вам летом.Тоже самое пожелание услышала и от своих знакомых уже отдыхавших в этом чудном отеле.
Спасибо тебе Shangrila!
С уважением Инна.
Это в Форосе-то большой выбор пляжей?!!! Ха-ха-ха. Да там же все застроено и огорожено заборами. А на неогороженных местах жуткая антисанитария. В 2008 году я провела все лето в Форосе и ни разу!!! не рискнула там искупаться из-за грязи и ледяной воды.