ДОЛ им. Комарова-1 расположен на берегу моря в изумительно красивом месте в районе Фороса, в 45 км от Севастополя в сторону Ялты, в парковой зоне площадью 27 га.
Описание отеля составлено сотрудником сайта и не является отзывом.
Последние отзывы и рассказы о ДОЛ им. Комарова-1 1*
Отдыхала в этом лагере в 2000 году.Просто супер! и всех детских лагерей в которых я побывала(а я 8 лет ездила в различные лагеря на чёрном море)- самый интересный, дружелюбный, продуманный до мелочей! Очень скучаю по ... дальше »
Короче...я была там в прошлом году,и еду в этом(25-10).Лагерь Супер!!!Может сначала не понравиться,но зато потом...У меня подруга,плакала,так ей не понравилось(в первый день).Но ей родители сказали,что пускай она там ... дальше »
В этом году я была в замечательном лагере! Там очень много вожатых и все хороши по своему,но самые суперские:Елена Сергеевна,Наталья Васильевна и САН САНЫЧ(АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ)мы с ним очень хорошо общались,наверное ... дальше »
Мне очень понравилось в этом лагере... Ведь это был мой первый раз... (мне 12-13лет) Ну мне оч понравилось... Особенно, как я закрутила роман с вожатым Сан Санычем(Александр Александрович)Ему 19 лет щас... А он думал ... дальше »