ОТЗЫВЫ | Украина - Крым  »  Форос  »  ДОЛ ИМ. КОМАРОВА-1 1*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

-4½  ЛАГЕРЬ СУПЕР РОМАНТИЗМ

Оцените отзыв:

Автор: 80502001661
Время поездки: июнь 2008
Оценка автора: 5

Мне очень понравилось в этом лагере... Ведь это был мой первый раз... (мне 12-13лет) Ну мне оч понравилось... Особенно, как я закрутила роман с вожатым Сан Санычем(Александр Александрович)Ему 19 лет щас... А он думал что мне 15-16.... И флиртовал, танцевал, обнимал, целовал... вообщем крутизна был... и щас есть...! Люблю диджея Алекса (Александр Юрьевич) И вожатого Сергея Сергеевича! ЭХ ВЕРНУТЬСЯ БЫ ЕЩЁ РАЗ! ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!! всем кто был в 2008 году июнь 1 смена БОЛЬШОЙ ЧМОК И ПРИВЕТ 5 ОТРЯД!!!!!!!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

IvannaIvanova  19.06.2008
0
Да ты просто дура. Он использовал тебя как свежее мясо!!!
121299  25.06.2008
+1
после таких откровений серъёзно задумаешься: отправлять ли своё чадо в лагерь или дома попридержать??!!!!
O.O.  30.07.2008
+1½
Я, Олександр Олександрович вимагаю публічного вибачення за наклеп у мою адресу, образу честі та гідності!!!!!!!!!Не розумію хто із "вдячних" вихованців бажає мені такого зла? Адміністрацію "Комарова" та батьків вихованців хочу запевнити, що це наклеп!!!
O.O.  30.07.2008
0
.................
Medar  01.08.2008
0
работал в этом лагере спасателем, и могу смело заявить что все брехня, вожатых очень сильно строят и никто не осмелиться позариться на пионерку.

Написать комментарий

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

Пароль

Введите число, изображенное на картинке

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.com.ua