ОТЗЫВЫ | Украина - Крым  »  Форос  »  ДОЛ ИМ. КОМАРОВА-1 1*

Оцените отзыв:

Автор: 80502001661
Время поездки: июнь 2008
Оценка автора: 5

Мне очень понравилось в этом лагере... Ведь это был мой первый раз... (мне 12-13лет) Ну мне оч понравилось... Особенно, как я закрутила роман с вожатым Сан Санычем(Александр Александрович)Ему 19 лет щас... А он думал что мне 15-16.... И флиртовал, танцевал, обнимал, целовал... вообщем крутизна был... и щас есть...! Люблю диджея Алекса (Александр Юрьевич) И вожатого Сергея Сергеевича! ЭХ ВЕРНУТЬСЯ БЫ ЕЩЁ РАЗ! ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!! всем кто был в 2008 году июнь 1 смена БОЛЬШОЙ ЧМОК И ПРИВЕТ 5 ОТРЯД!!!!!!!

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

IvannaIvanova  19.06.2008
Да ты просто дура. Он использовал тебя как свежее мясо!!!
121299  25.06.2008
после таких откровений серъёзно задумаешься: отправлять ли своё чадо в лагерь или дома попридержать??!!!!
O.O.  30.07.2008
+1½
Я, Олександр Олександрович вимагаю публічного вибачення за наклеп у мою адресу, образу честі та гідності!!!!!!!!!Не розумію хто із "вдячних" вихованців бажає мені такого зла? Адміністрацію "Комарова" та батьків вихованців хочу запевнити, що це наклеп!!!
O.O.  30.07.2008
.................
Medar  01.08.2008
работал в этом лагере спасателем, и могу смело заявить что все брехня, вожатых очень сильно строят и никто не осмелиться позариться на пионерку.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке