ОТЗЫВЫ | Украина - Крым  »  Евпатория  »  ГЕЛИОС 1*

Автор: irinag1971
Время поездки: июнь 2008
Написано: 08 июля 2008
Оценка автора: 3

В июне отдыхали с ребёнком в "Гелиосе" 4 отд.,нам повезло, достался хороший номер(2эт.№54) где сан.техника не текла(он у них проходит как лучший),потому что в остальных просто беда. Горничная попалась хорошая, убиралась каждый день(может это помогла подаренная сразу ей шоколадка),номер сам на троечку, разетки подняты на два метра от пола, мебель старая и кривая.Самое ужасное было - это питание, порции маленькие,всё готовилось с водой, каша почти без молока, суп водяной,овощей мало,фруктов не было.Сын почти не ел, приходилось бегать за продуктами в магазин.В магазин лучше ездить в город,возле санатория очень дорого,специально для туристов цены накручивают огромные.Лечение надо выпрашивать, мне грязи не дали,потому-что не было талончика, а после меня почему-то были.Очень хороший массажист на 5 этаже, внимательный мужчина и профессионал своего дела.Территория вокруг санатория отвратительная,цветов почти нет,растения старые, а у других такая красота, сразу видно-Крым.Пляж маленький и постоянно нет свободных лежаков.Я не встретила ни одного человека с хорошими отзывами, больше туда не ногой.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке