У Саида 1*– Отзывы

КрымЧерноморское Бунгало "Саид"
6
Оценка 1.510
на основе
6 отзывов
№11 в рейтинге отелей Черноморского
2.0 Номер
2.2 Сервис
2.5 Чистота
2.2 Питание
2.2 Инфраструктура
Гостиница находится в курортном поселке Межводное, в 100 метрах от моря, сразу за пансионатом - озеро, рядом находится рынок, лунопарк, ночной базар, и другие всевозможные развлечения и рестораны. Подробнее →
аватар slayya1213
slayya1213  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Мы с компанией, в разгар лета, приехали в Межводное, с 2-9 августа остановились у саида, по советской, 15, т. к. все везде уже было забронировано за 2-3 месяца вперед.а него как раз было свободно, мы были очень рады, что нашли начлег, цена с человека прямо скажем завышена для такого сервиза, как у саида!!Для МЕЖВОДного очень дорого, а сервиз-нулевой, мы там не питались, но слышали, что там громко ругались и даже бросали пищу в лицо поварам!!. … Еще ▾ Мы с компанией, в разгар лета, приехали в Межводное, с 2-9 августа остановились у саида, по советской, 15, т. к. все везде уже было забронировано за 2-3 месяца вперед.а него как раз было свободно, мы были очень рады, что нашли начлег, цена с человека прямо скажем завышена для такого сервиза, как у саида!!Для МЕЖВОДного очень дорого, а сервиз-нулевой, мы там не питались, но слышали, что там громко ругались и даже бросали пищу в лицо поварам!!
аватар asdfs
asdfs  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Вы чего гоните....завидуете? скажу вам честно...в этом году был впервые в Межводном....и не ожидал...многое понравилось....а то что выше поотписывал народ...то это скореевсего зависливые конкуренты. … Еще ▾ Вы чего гоните....завидуете? скажу вам честно...в этом году был впервые в Межводном....и не ожидал...многое понравилось....а то что выше поотписывал народ...то это скореевсего зависливые конкуренты.....
почему конкуренты?да потому что все проблеммы начались даже с заказа автобуса ...и я не ехал к Саиду в межводное.Просто нам вечером перезвонили и пояснили что очень много людей отказались от поездки ...но к вечеру собралось народа на весь спринтер и что самое интересное все люди ехали не первый раз к Саиду....простомоя семья и не думала к нему ехать...наш путь был в Оленевку...начитавшись интрнета...поперлись туда...ибыли в шоке!...ужены сразу была истерика...остановивлись в знаменитой Долине роз. Это вообще кошмар а не условия...и цены в 2 раза выше чем у Саида...простоблаго люди нормальные работают у Саида сразу предупредили что условия в Оленевке не фонтан...так и оказалось.....Сделав первую ошибку проплатили сразу за весь период...но посомтрев на хваленое убожество Оленевки...решили сразу же не распаковываясь вернуться куда нить поближе к цивилизации.На предложение возврата денег...выслушал от хозяйки и ее подмастерий...кучу комплиментов с угрозами о невозврат еденег....и это при условии что вещи даже не распаковывали...короче сдерал она с нас деньги за то что потревожили ее....хотела 200 грн...но сбоем сошлись на 50....к ближайшему пляжу...хотьбыминут 20...неувидел ни чего красивого о том о чем пишут все...40 минут шли к центру чтоб вернуться в Межводное..Благо водитель Саида нас похватил на обратном пути и показал условия у Саида....да!-это не 5*...но!это больше на наши турбазы похоже...но довольно не плохо....к морюот Саида 2 минуты хотьбы....к центру 5минут....Мы брали без питания только жилье, но были удивлены какие порции накладывают людям в столовой...и пожалели что не взяли весь спекр предлагаемых услуг.с нами в маршрутке ехало очень много людей которые уже несколько лет подряд ездят к Саиду с удовольствием.....так что не верте этим негативным отзывам...это проделки зависливых конкурентов...
аватар nonna6
nonna6  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Куда смотрят местные власти, поселка Межводного, если там на улице Советской происходит летом кошмар со стороны Саида и бабки и деда.скоро туда никто не поедет, люди уже шифруются в интернете, что там все такие , как Саид!!просьба разобраться, хотя бы поговорить с ним, а то не знаю, как летом эту кашу расхлебывать?. … Еще ▾ Куда смотрят местные власти, поселка Межводного, если там на улице Советской происходит летом кошмар со стороны Саида и бабки и деда.скоро туда никто не поедет, люди уже шифруются в интернете, что там все такие , как Саид!!просьба разобраться, хотя бы поговорить с ним, а то не знаю, как летом эту кашу расхлебывать?
прошу опубликовать!!
аватар WWW2567
WWW2567  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Все, что пишут истинная правда, прошу опубликуйте мой отзыв, не выбрасывайте!1 Это крик души старого человека, убитого отношением саидовской мамаши, которая подло вошла в доверие и обманула отдыхающих и выгнала самых нарадивых, это меня и еще одного мужчину, на улицу. … Еще ▾ Все, что пишут истинная правда, прошу опубликуйте мой отзыв, не выбрасывайте!1 Это крик души старого человека, убитого отношением саидовской мамаши, которая подло вошла в доверие и обманула отдыхающих и выгнала самых нарадивых, это меня и еще одного мужчину, на улицу.Это при условии полной оплаты за неделю вперед.Без возврата денег.БОГ все видит саид и мамаша, дед, фаина! Так вас накажет жизнь!! Слезы человека просто так на землю не падают!!
аватар igggjgj222
igggjgj222  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
правильно все писали здесь ------грязный сарай, с несъедобной пищей!Приехал я с другом, он-плати, мне не понравилось сразу, говорю, что уходим, он сразу -нигде мест нет, я вас урою, мы ушли , чуть не дали в по носу!вот такая сволочь, жили в Круизе . … Еще ▾ правильно все писали здесь ------грязный сарай, с несъедобной пищей!Приехал я с другом, он-плати, мне не понравилось сразу, говорю, что уходим, он сразу -нигде мест нет, я вас урою, мы ушли , чуть не дали в по носу!вот такая сволочь, жили в Круизе .Там -классно, но дорого.
аватар romka233
romka233  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Привет все, очень рада, что люди пишут о саиде, какой он наглый, пронира., Он унижал меня и детей, оскорблял нас за то, что мы высказали свое мнение о их хрущебах и очень- очень - очень плохом питании. … Еще ▾ Привет все, очень рада, что люди пишут о саиде, какой он наглый, пронира., Он унижал меня и детей, оскорблял нас за то, что мы высказали свое мнение о их хрущебах и очень- очень - очень плохом питании.Давали 2 ложки каши, пол сосиски и 1/2 чашки чая .Люди, читайте, и вообще забудьте, что есть саид на белом свете, оглянитесь-жизнь прекрасна, без него1 а он-скоро исчезнет благодаря нашим людям, навсегда!
аватар Ivan20
Ivan20  •  ездил(а) 7 лет назад
мой отдых с друзьями в Межводном , поселок в Западном крыму , по Советской, 15 у Саида, закончился, тем, что нас выперли из него , просто без денег, на улицу, за то, что мы возмущались за отвратительное санитарное состояние помещений, столовой, клопов в постели, матрацах, подушках, без света в вонючих туалетах, вода по часам, на 8 туалетов -200 человек. … Еще ▾ мой отдых с друзьями в Межводном , поселок в Западном крыму , по Советской, 15 у Саида, закончился, тем, что нас выперли из него , просто без денег, на улицу, за то, что мы возмущались за отвратительное санитарное состояние помещений, столовой, клопов в постели, матрацах, подушках, без света в вонючих туалетах, вода по часам, на 8 туалетов -200 человек....как можно бабки только сшибают и все..
Кухня, в столовой У Саида номер с клопами за 100 гривен/чел. мой отвратительный отдых. Без слов...зеркало...
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиница находится в курортном поселке Межводное, в 100 метрах от моря, сразу за пансионатом - озеро, рядом находится рынок, лунопарк, ночной базар, и другие всевозможные развлечения и рестораны.

Расположение до моря 100 м, в курортном поселке Межводное, в 15 км от районного центра - пгт. Черноморское, около 1 часа от Евпатории, 2 часа - от Симферополя.
Описание пляжа песчаный пляж
Описание номеров

2-х местные и 3-х местные номера. В номере стол, стулья, шкаф с зеркалом, веранда. Условия на территории.

Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая только в номерах с удобствами

Адрес Черноморский р-он, с. Межводное, ул. Советская, 15