Если Крым - то Окунёвка, если Окунёвка - то только Окунёвка - Тур!!!

Написано: 23 июля 2011
Время поездки: 12 — 22 июля 2011
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Всем доброго времени суток!
Несколько часов назад мы с женой и ребёнком вернулись из нашего 10-ти дневного отпуска. Немного отдохнув от дороги я решил пока ещё свежи эмоции черкануть этот отзыв.
Я впервые отдыхал в Крыму не на ЮБК, и честно говоря был поражен чистотой пляжей, прозрачностью воды. Номер был забронирован мною заранее в отеле "Окунёвка - Тур" который расположен в одноимённом посёлке Окунёвка (к слову сам отель я нашёл в сети). Приехав, мы были не только не разочарованы, а наоборот, приятно удивлены. Во-первых территория отеля красиво и с фантазией оборудована, вылизана. Персонал отзывчивый, добродушный. Ну и само собой нельзя не отметить человека который руководит всем этим - управляющую Валентину Ивановну! Золотой души человек) Решает любые вопросы только в одну сторону - в сторону отдыхающего!
Номера хорошие на 2-3-4 человека. Питание на твёрдую 5! Пляж возле отеля расположен в 50-ти метрах, галька. В принципе для профилактики плоскостопия, самое оно! Правда 150м в лево - песок. Из отеля ежедневно организовуются поездки на Атлеш, Черноморское, Беляус (бомбезный пляж) и т.п. и т.д. По вечерам в баре на территории отеля есть возможность отведать шашлык (я просто влюбился в их шашлык, вкуснее только у Бога))), рыбу-гриль, всевозможные салатики, пиццу (много всего, не буду перечислять).
Сразу оговорюсь, развлечений аля Диснейленд в посёлке нет. Как и всевозможных булкотрясов, рыгалень и тому подобной полюбившейся современной молодёжи фигни. Есть магазины, кафешки. Но оценив бар на территории отеля Вы больше никуда не захотите идти, я Вас уверяю. Вы играете в бильярд, пинг понг, бадминтон, дартс, шашки? Всё это есть в отеле.
В общем и целом отлично провели 10 дней, отпуском мы остались вполне довольны. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Зы. И последнее. Я не родственник кого-то из руководителей/владельцев вышеназванного отеля, денег за рекламу не получал, просто напросто люди вкладывают душу в свою работу и это нельзя не отметить!