ОТЗЫВЫ | Украина - Крым  »  Алупка  »  АТРИЙ 1*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

УЖАСЫ ОТДЫХА В «АТРИИ» В АЛУПКЕ 2008Г.

Оцените отзыв:

• Сервис: 0
  • Чистота: 0
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 1
  • Кому автор советует отель: одинокие
    Отдыхали мы в «Атрии» в июне-июле 2008г. Ужасы начались с самого приезда. К самому отелю дорога в гору , градусов 45, разбитая в хлам. Вниз ещё можно спуститься, а с багажом или с моря можно подниматься только на четвереньках. Проход к морю через парк. Види ли бы Вы этот парк. Это не убираемые лет 10 трущебы в виде леса. На сайте написано , что до моря 8-10 мин., но это полное вранье. К морю минимум 20 мин., а с пляжа, вообще, 30 минут ползешь. Придомовая территория у отеля «Атрий» вся в бетоне, торчат штыри, ведется стройка. Детям не побегать, хотя обещали, что к приезду всё будет закончено. Жили в номере Люкс, но Люксом это сложно назвать. В коридоре не был сделан свет, в ванне открытый лючок к кранам для перекрывания воды, душевая кабина течет, ковриков в ванной и комнате нет. А что такое ежедневная уборка, там вообще не знают. Сказали, что будут убирать раз в 3 дня, по требованию. Так вот напоминать и просить приходилось по5 раз. Есть там такая Настя (девушка с рыжими волосами), редкостная хамка. Иногда встречались фразы: «А чего вы нас напрягаете?» За 3 дня в номере скапливались горя мусора и пустых бутылок из под воды. Но убрать соизволили только на 4 или 5 день, не помню. О смене белья тоже надо напоминать. За 2 недели отдыха у нас соизволили 1 раз вытереть журнальный столик на котором мы пили чай , и то с комментарием и великим одолжением. И 1 раз вымыли раковину с душем, и то после жалобы администратору из Семеиза (к тому моменту раковина имела черный налет). Единственный адекватный человек- повар Татьяна. Еда была вкусной и свежей. Больше ни ногой в этот отель. За такие деньги сервис отсутствовал полностью, на их сайте информация, тоже вранье. Вообщем, отдых сложно назвать качеством «Люкс», это ниже чем «Стандарт».

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке