ГлавнаяОтзывыУкраинаТрускавецКОНВАЛИЯ 2*Отзыв rony777

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

+1½  МНЕ ЛИЧНО БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЗДЕСЬ НАПИСАНОГО ЕХАЛ С ОПАСЕНИЕМ

Оцените отзыв:

• Сервис: 4
  • Чистота: 5
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
    Прочитав, все то, что написано здесь о Санатории "Конвалия" признаюсь чесно, сильно задумался, а стоит ли ехать, туда? Но так, как я ехал по расказу друзей, а друзьям я больше доверяю чем интернету,потому решился поехать))). Приехав в Трускавец без проблем на такси за 20 грн., а не как писали за 30 грн., добрался до санатория. Санаторий находится в лесном масиве, просто в чудесном месте, вокруг никого и ничего только чистый воздух, от которого с непривычки просто начинаешь задыхаться, ну и конечно же природа(такая есть только в карпатах). Да забыл сказать кроме воздуха и природы, там есть еще конечно же и люди которые так же как и вы приехали туда отдыхать(вот тут уж как повезет). Скажу так, чтобы много не писать, со всего написаного и увиденого здесь на фото, нашел на процентов 5 из 100, но я специально это искал))) и скажу так если постараться то можно преподнести любое место даже самое идеальное в жалком и ничтожном виде (фотографам респект, снимали с особым энтузиазмом))). Проживание в номерах комфортное, уютные новенькие номера, с телефизором, холодильником, душем и туалетом, что еще нужно?(а ну да кровать тоже есть). Выбор процедур широкий медсестрички красивые)). Питание ресторанное, дается меню на выбор по 2 блюда, на завтрак обед и ужин, вареники тоже кстати 2 раза были, может прислушались к критике?:)) кормят вкусно, если есть желание можно и добавку попросить но как правило порции такие большие ,что добавка не понадобится. Кстати попал я на сдачу в эксплуатацию нового бювета, сделан он конечно на славу, вполне в европейском стиле, наверное тоже критика сработала)). В общем, чтобы ненадоедать своим монологом, скажу так санаторий вполне приличный, на твердое 4, а так как на 5 в Трускавце есть только ну очень дорогие санатории, то в плане цены качества лутше не придумаешь.. Главное что нужно сделать людям которые едут туда, это определиться для себя, для чего они туда едут, оздоровиться, полечиться,отдохнуть или поразвлечся и гульнуть? Если первое то вам туда, если второе то тогда нужно искать что-то другое.Хотя, как я всегда говорю человек делает свой отдых сам и от того как он себе его сделает такое будет и впечатление и про отдых и про санаторий. Я успел и полечиться и погулять и отдохнуть и оздоровиться))))) Остальное думайте сами.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

rony777  10.02.2010
    Во первых пургу гонят в местах не столь отдаленных, это 1).мне всеравно откуда должен быть вход в туалет, главное чтобы он был убран и был в номере-это 2).3)я отдыхал в санаториях Трускавецкурорта неоднократно, я 5 раз в Трускавце(Кристал,Березка,Алмаз и Каштан помоему), есть санатории и лутше и хуже, только и в тех что лутше и в тех, что хуже, цена намного выше по той которой я отдыхал здесь.И последнее, я не дезинформирую народ, а пишу свое личное мнение, для нормальных людей, а не для тебя!
    150958  10.02.2010
    Рони 777 не гони ты пургу,нигде ты очевидно не был раз захлёбуешся от этого гадючника,ты хотя бы знаеш что такое санаторий - санаторий не может быть ни в каких домиках,а вход в туалет не может быть сразу из жилой комнаты.Ты хоть разок отдохни в санаториях ЗАТ Трускавецкурорта хотя-бы,потом будеш дезинформировать народ...

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке