ГлавнаяОтзывыУкраинаСвятогорскDOLCE VITA 3*Отзыв DEN69

• Сервис: 0
  • Чистота: 3
  • Питание: 0
  • Инфраструктура: 3
  • Позвонили в отель накануне долго не могли заказать номер, потом некая Валентина Анатольевна(как потом оказалось хозяйка)смилостивилась и предоставила номер. Вначале обещали что номер будет на перврм этаже, потом видно что то там у них не срослось и нас поселили на второй этаже. Мы приехали с женой и дочкой. Нас разместили,приличный номер чистые простыни, но на этом ВСЕ хорошее и кончилось. Горяче воды в номере небыло на протяжении всей недели, хотя красочно расписывали и обещали горячую воду круглосуточно. На все наши претензии как с водой, (тем более что дочь, теплая вода нужна а не ледяная). Ходили каждый день на рецепшин, нам не верили и каждый день ходили в номер проверяли, когда видели что воды нет, врубали чисто совковый ответ, город им не дает нужного давления, причем я думал персонал тупит и не хочет ничего делать, когда задал вопрос хозяйке понял кто персоналу готовит ответы. Поэтому если надумаете ехать то селитесь на первый этаж, правда там вода самотеком и не всегда горячяя, но она хоть есть. Бассейн зеленого цвета, причем не просто с зеленцой, а как будто его залили краской. На вопрос что с бассейном, четкий ответ персонала - понимаете цветут ели и сосны, поэтому вода окрашивается. Наверное ели и сосны цветут только в Дольче Вита, потому что в Акварели и Шервуде бассейн прозрачный до синевы. На въезде в гостиницу ведется строительство ресторана. Стройка идет ударным темпом, наверное нам просто не повезло со временем и мы приехали в период так сказать финального рывка. Шум, горохот кувалды, сварка, распил гранита (причем все это до поздна). Машина на стоянке стояла вся покрытая гранитной пылью.У меня хоть по скромному Тиана, а мерс который рядом стоял вообще отвал башки, работяги что то там возле него носили и добросовестно шлифовали своей одеждой. Питаться на территори негде (ввиду ударной стройки ресторана). Есть летнее кафе но цены там такие, что Донбасс Палас просто отдыхает. Хорошо нашли в Акварели кафе вкусно и недорого. В общем пансионат нам не понравился, территория вроде неплохая и персонал всем улыбается, только никто и ничего делать не хотят. В следующий раз поеду в Акварель. Они на одной территории. Побываю напишу отзыв !!!!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке