Кому автор советует отель:семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Мини-отель «Фурми» находится в одном из самых красивых мест курорта. Для посещения известных источников воды «Нафтуся» нашим клиентам нужно не более 10-15 минут прогулки.У гостей отеля «Фурми» всегда есть возможность, помимо комфортного отдыха, получить полное медицинское обследование, консультации различных мед.специалистов, пройти курс массажа
Фурми-это французское слово «fourmis», что переводится как муравей. Это маленькое трудолюбивое насекомое является своеобразным символом порядка, домовитости и надежности.
Наш отель в полной мере соответствует ожиданиям клиентов, которые предпочитают отдых в уютных и спокойных местах, где они могут абсолютно дистанцироваться от суеты и шума городской жизни
Нашим гостям мы предлагаем завтрак (шведский стол), включенный в стоимость проживания. Естественно, что клиенты отеля «Фурми» могут выбрать полный пансион, предлагающий комплексные обеды и ужины. При рекомендации докторов соблюдать диетическое питание, в «Фурми» Вам также предложат специальное меню. У клиентов отеля есть возможность отпраздновать день рождение, юбилей или другое приятное событие. Любителей «легкого пара» порадует сауна на дровах.
В отеле «Фурми» 6 (шесть) номеров, что, безусловно, обеспечивает нашим гостям спокойствие и комфорт.
Клиенты отеля могут выбрать для проживания номера-полулюксы и двухкомнатные люксы.
Полулюкс: есть комнаты с супружеской кроватью или двумя полутораспальными; телевизор; сейф; холодильник;уголок отдыха;ванная комната с душевой кабиной.
Мини-отель «Фурми» предлагает своим гостям великолепные люксы.
Есть двухуровневые номера (спальня на втором уровне) и люкс двухкомнатный с отдельным входом (прихожая внутри номера, ванная комната с душевой кабиной и ванной). Телевизор, холодильник, комната отдыха, сейф, комфортабельные ванные комнаты.
Постоянные клиенты «Фурми» получают скидки. Даже гости, впервые выбравшие наш отель, могут быть приятно удивлены ценой, если в их планах пребывание в мини-отеле более 14 дней. Чтобы ни выбрали наши клиенты: лечение или просто отдых в красивейших Карпатах, - наш отель - идеальное решение!
Мини-отель «Фурми» -это маленький оазис уюта и спокойствия в современном мире мегаполисов.