ГлавнаяОтзывыУкраинаПриморскЖЕМЧУЖИНА 2*Отзыв 123ylv

• Сервис: 1
  • Чистота: 1
  • Питание: 2
  • Инфраструктура: 2
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
    Решили отдохнуть на Азовском море, нам предложили ТОК Жемчужина. 2-х местный номер с подселение: две продавленные кровати с буграми, сломанная раскладушка с неопускаемым верхом, поэтому ребенок спал буквой "Зю". В номере ни одного крючка, две вешалки, раковина для детского сада, малюсенькая, вся вода на полу.Туалет на 4 комнаты, значит на 12 человек, смывает плохо, вода набегает в бачок медленно, мусор вывносят редко, вода в душе горячая 1 час в сутки , опять же помыться надо 12 человекам.Летний душ далеко от корпуса, да и там двери не закрываются, крючков нет, полочек нет, больше намокнешь, чем помоешься. А питание- это просто нечто.Езжу отдыхать каждый год, но чтобы так плохо кормили, такого нет нигде, Порции большие, но очень невкусно: прошлогодняя картошка, каша "арнаутка" на гарнир и постоянная гречка, очень однообразно. Единственно- приличная выпечка . Город далеко, рынок плохой, вечером выйти
    некуда. Но хуже всего это администратор-такой полулысый дядечка. Хам. Мы хотели поменять номер на более комфортабельный и доплатить, на что услышали: платите снова всю сумму и въезжайте, но никакого перерасчсета не будет. Куда он денет те деньги, которые мы уже заплатили. В номерах никто не убирает. Хочешь чистоту- бери швабру и мой сам. За 14 дней постельное белье не меняли не разу, пришлось стирать полотенца самим. Из хорошего; отличная территория, так бы за отдыхающими ухаживали, как за своими розами,наличие экскурсий и очень приятная женщина-экскурсавод. Неплохая ежедневная игровая программа для детей. Впечатление; отдых на 3-. Туда больше никогда ехать не хочется.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке