Автор:masyk Время поездки: 19 январь — 08 февраль 09 Написано:16 февраля 2009
Сервис: 5
Чистота: 5
Питание: 5
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Хочу написать добрые слова о санаторие "Полтава". Я уже давно имею проблемы с желудком , и как любой нормальный человек хочу от них избавиться. Неоднократно обращалась к врачам, результат был но не надолго. А тут подруга порекомендовала поехать в Миргород, а именно в санаторий "Полтава"(она сама там отдыхала и не раз). Я решила попробовать. Попав на територию курорта,я изумилась его красоте!Сам курорт настолько живописен,природа изумительная!
Сам санаторий находится возле речки в соснах, и прекрасно смотрится на этом фоне.Про лечебную базу, я молчу.Здесь и грязевые ванны,и гидромассаж,и пневмопрессинг,КВЧ,аромотерапия.Лечебно- диагностический центр котрый находится в двух шагах от санатория оснащён современной аппаратурой,прекрасная водо-грязе лечебница.
Персонал отзывчивый и квалифицированный. Большое спасибо моему лечащему врачу Ляшко Людмиле Николаевне,которая буквально поставила меня на ноги!!! А так же главному врачу санатория Мельник Нине Ивановне ,за прекрасный санаторий!!!
Здоровья Вам и благополучия!!!
С уважением Елена Петровна Масюк.