ОТЗЫВЫ | Украина  »  Одесса  »  ИМ. ПИРОГОВА 1*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

+4½  НИ НОГОЙ В ИМ.ПИРОГОВА (КУЯЛЬНИК)

Оцените отзыв:

Автор: Misha1
Время поездки: июль 2007
Оценка автора: -1

Если вы хотите испортить себе отпуск,как испортил себе я,приобретите путевку в санаторий им.Пирогова"Куяльник"г.Одесса.В середине июля 2007г я купил в турфирме "Курортный магазин"напротив м.Старая деревня путевку в выше указанный санаторий,разрекламированный на сайте интернета,средствах массовой информации и туроператором Федотовым А.С. Получив на руки счет-подтверждение (ваучер) на купленные и оплаченные мной услуги я прибыл к месту отдыха и лечения,т е в санаторий санаторий им.Пирогова"Куяльник".

Еу а дальше можете сами судить об уровне услуг,что были мне предоставлены: вместо одноместного номера(стандартный) меня поселили в двухместный обшарпанный номер,на столе стоял горячий графин и стакан с плесенью, балконная дверь закрывалась на гвоздь,т к не было ручки,в течении 2-х недель,что я пожил номер убирался редко и плохо,постельное белье и полотенца вообще ни разу не меняли.

В санатории происходили бесконечные перебои с горячей водой,а порой и с отсутствием горячей и холодной воды.Лифты постоянно ремонтировались.
Что касается питания то за весь период-две недели-основным блюдом были "хлебные котлеты",черствый хлеб.Да и если на столе оказывалось что-то другое,то трудно было опрелелить что это за блюдо,а о качестве и говорить нечего,салфеток на столах не видел.Конечно,не смотря на принятые процедуры,отдых был испочен.

И администрация санаторя,и турфирма,в которую я обратился после прибытия домой,мои притензии не приняил,т к юристами турфирмы договор был мсоставлен таким образом,что турфирма за оказанные услуги ответственности не несет.Но откуда же мне было знать,что меня в санатории ждет такое..
Считаю,что "Курортный магазин" есть не что иное,как фирма-посредник,с вытекающими отсюда последствиями,и такие турфирмы необходимо обходить стороной во избежание начисто испорченного отдыха,лечения и потерянных денег.

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

eme007  03.09.2007
Дорогие отдыхающие! Мы с подругой хотели бы поделиться своими впечатлениями о поездке в так называемый "санаторий Куяльник". Если вы решили отправиться на отдых и лечение именно туда, то будьте готовы к:
- отсутствию постоянной подачи горячей воды в номер(её расписание с 07:00 по 08:00 и 12:00 по 13:00). Такая же история с холодной водой. В выходные и праздники вода в кране вообще отсутствует;
- постельное белье хуже, чем в поездах самой отсталой страны мира (оно серое, дырявое, со специфическ
reva_81  07.10.2008
Добрый день, Аня. В этом году санаторий работает до начала ноября. А курсовки действительно действуют. Классический вид - 20 дней за 1000 грн.rnУдачи!!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке