ГлавнаяОтзывыУкраинаМиргородСАНАТОРИЙ ИМ. ГОГОЛЯ 1*Отзыв 8879

• Сервис: 3
  • Чистота: 3
  • Питание: 3
  • Инфраструктура: 4
  • Отдыхали в Миргороде в апреле 2009 г.Природа замечательная.территория санатория им. Гоголя удивительная!!! Но что касается условий проживания. питания и обслуживания, то это оставляет желать лучшего!!! Мы жили в номере "Люкс" двухкомнатном(620 грн. в сутки). Убирали почему-то не каждый день да и то очень поверхностно.Мы прожили в номере 9 дней, но постель ни разу не меняли!!! С туалета постоянно воняет(просто ужас!)Питание в столовой диетическое,но очень однообразное и для питания так сказать в ресторане могло бы быть лучше и разнообразнее!!!По поводу процедур: во всех цивильных санаториях уже давно за процедуры , которые тебе не нужны с тебя денег не берут,здесь же мы не взяли практически ни одной процедуры, входящей в стоимость путевки,но нам сказали, что это никого не волнует, не хотите не берите, но деньги никто не вернет.А те процедуры, которые нам нужны - платные и за них мы заплатили еще.Из процедур очень хорош масляный массаж.Бассейн неплохой, но поплавать хорошо очень проблематично.Понятно, что поплавать хочется всем:и деткам,и бабулям с дедулями.Но я считаю надо либо время устанавливать,либо разделять как-то дорожки!!! Но если ко всем этим недостаткам отнестись по-философски, то отдыхать можно!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке