ОТЗЫВЫ | Украина  »  Мена  »  ОСТРЕЧ 1*

• Сервис: 3
  • Чистота: 4
  • Питание: 2
  • Инфраструктура: 4
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
    Мы поехали на отдых и лечение в санаторий по рекомендации друзей. После предварительных неоднократных переговоров с администрацией (директором санатория, дежурным администратором) и бронированием номеров, мы приехали и узнали, что ......номеров нет!!!! Накануне поступила большая группа детей. Но нам-то что делать??? Мы тоже приехали издалека, с нами двое детей и инвалид 2 группы. Предложили расселение на квартире.

На территории санатория стоят два двухэтажных дома, где живут сотрудники. Так что наше размещение было более-менее сносным. Территория санатория небольшая, ухоженная. Берёзы, водяные лилии на водоёме - радовали глаз. После завтрака все ринулись в лечебный корпус. В первый день после приезда это занятие занимает очень много времени. Врач после осмотра назначает процедуры, согласовывается режим и график прохода всех процедур в течение дня. А потом уже рутина, каждый день отдыхающие по своему графику проходят процедуры и это занимает всю первую половину дня.

Медицинская часть отдыха нареканий не вызывала. В основном весь медицинский персонал очень доброжелателен. Вечером показывают кино, бывают дискотеки, для детей есть компьютерный клуб, есть библиотека. Пляж не оборудован, почему-то прямо у входа в воду - канализационный люк. Вода холодная, но дети купались. Каждые выходные всех(по желанию)вывозили в Мену в зоопарк и на рынок, также в будние дни можно было на служебном автобусе(ходит строго по расписанию) съездить в Мену на рынок и магазины. На территории работает магазин - необходимый минимум там был. Особые нарекания вызвало питание. Кормили 4 раза в день (детей - 5раз), но еда была НАСТОЛЬКО невкусной, что приходилось чем-то докармливать детей.

Казалось бы на дворе лето - фрукты и овощи, красота!! Но на полудник давали только апельсины, бананы, нектарины. На гарнир была в основном каша - скользкая и серая. А самое любимое блюдо поваров - это КОТЛЕТЫ!!!! Конечно, при таком количестве отдыхающих, это выгодное юлюдо. Дело в том, что санаторий был переполнен. Как мы поняли - кроме отдыхающих за 100% и сразу наличкой было много по льготным путёвкам, а может и бесплатным. Так вот этих бедолаг селили прямо в лечебном корпусе в кабинетах. Удобств, сами понимаете, никаких. Ни тебе в туалет сходить, ни душа (туалет общий в конце коридора, которым пользуются все отдыхающие, пока находятся в лечебном корпусе). Бельё сушить - на окошки вешали верёвки. В качестве вывода просто хотелось обосновать свою оценку 3. Лечение и медицинское обслуживание - на 5, размещение на 3, но вот питание на 2. Дети приезжать ещё раз не захотели, при всех плюсах.

фото
    Лилии
    Вход в корпус

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке