СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
| Питание: 0
Инфраструктура: 0
Кому автор советует отель:
пожилые люди
Ребята, какой же это современный санаторий????
Мы ездили вдвоем с мужем. Впечатления - отвратительные. Сразу же сложилось впечатление, что попали в дом для престарелых - такое количество малообеспеченных бабушек ну очень преклонного возраста. Не понимаю, как они туда попали??? Ведь цены далеко не для ветеранов войны. Может у них льготы какие-то? После того, как у бабушки за нашим столиком в столовой выпала вставная челюсть - аппетит пропал надолго... Еда в столовой ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!! Мы были во многих санаториях в Крыму, -небо и земля. Более менее можно покушать в ресторане.Сразу предупреждаю: пока вы будете ждать ваш заказ, можете смело пару часов погулять по территории...Хотя, честно говоря, гулять особо не где. Особенно, когда стемнеет - ничего не освещается!!!! Вообщем, заказ мы ждали около 2-х часов. При этом все вокруг ругались -мол, сколько можно ждать, на что администратор вежливо отвечал: Еще минуточку... В итоге принесли стейк, который не жуется и холодную жаренную картошку...Что понравилось, так это деруны. Хотя их тяжело испортить...Блины с мясом- гадость редкая!!!!
По поводу номера: свежые обои, картонные стены - слышен храп соседей, крики детей, даже разговор соседей можно подслушать случайно...А кровати? Может ли нормальный человек спать на подростковой кровати??? В любом стандартном номере микроскопические подростковые кровати, выспаться на которыхпросто НЕ РЕАЛЬНО!! А горячая вода? С 6-ти до 9-ти утра, с 12 до 3-х, а птом аж с 8-ми до 2-х ночи.Интересно, кто в 2 ночи будет принимать душ?!
Вообщем, наш отдых был испорчен полностью! Господа, вместо того, чтобы вкладывать средства в рекламу, сначала сделайте достойный уровень отдыха в вашем "санатории". |
КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ
| Да ну люди о чём вы говорите. Несомненно на Украине нет ещё такого сервиса, но отдых там вполне достойный. Вы хотите сказать, что в Трускавце одна молодёжь отдыхает? Не нужно судить только по своему предвзятому мнению. Не нравиться - не отдыхайте в санатории, а мы бываем там очень часто и претензий нет никаких. И персонал любезный и номера достойные, чего только стоят одни японские апартаменты. |
| спасибо! а я хотела ехать в аквадар с мужем даже звонила в их службу маркетинга, ну чтоб посоветовали, что да как. так ихняя маркетолог то в маршрутке ехала, то еще где-то была, кажись, в общем, говорю ей, хочу на эти выходные приехать, а она мне - позвоните в понедельник. теперь точно не поеду, лучше уж на дачу, а тащиться за 200 км в дом престарелых за 300 баксов на два дня не вижу смысла. контакты их взяла на турвыставке и сегодня выбросила в помойной ведро с визиткой этой самой валентины |
| Уважаемая ufdyi - или если быть точнее главный редактор журнала Wellnes, мне очень жаль, что столь известный журнал опускается до такой степени, чтобы своих потенциальных рекламодателей обливать грязью столь низменным способом. Я не думала, что из-за отказа в размещении у вас рекламы Вы настолько оскорбитесь, чтобы под анонимом писать подобные вещи... |
| yulbond!! не нужно быть таким предвзятым,отдых там хороший.Я уверен, что и к другим санаториям у вас точно такие же претензии, просто у вас натура такая-обгадить!!! |