ГлавнаяОтзывыУкраинаКоблевоЭДЕМ КОБЛЕВО 2*Отзыв Olya8

• Сервис: 5
  • Чистота: 5
  • Питание: 0
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
    База отличная.Мы там были 2 суток.(100грн./сутки/чел).Домики разделены на 3 отдельных номера. В каждом номере туалет,душ.Балкон на втором этаже и лоджия на первом.В комнате (комнаты небольшие где-то до 15 м.кв., но идеально для семьи - двухспальная кровать +односпальная))ТВ,холодильник,кондиционер лето-зима, посуда,чайник,утюг (для больших хозяек:)
    Постель и кровати в нормальном состоянии, база относительно новая (3й сезон)Все пульты работали,кондиционеры и тв тоже.
    В номерах даже были антикомариловки, за что администрации большое человеческое спасибо :)
    Территория окружена лиманом,где можно покататься на водных велосипедах.(До моря метров 300, но нам это было не важно.) Большая стоянка за домиками для а/м.Территория с детской площадкой и местом для барбекю прямо над лиманом.Лиман - живой: плавают уточки,черепахи иногда залетают лебеди.Территория базы с красивыми цветами,кустиками, фонтаном и ландшафтным дизайном.

Для нашей компании из 40 человек имелся навес(палатка), где мы имели возможность пообедать. Обеды заказывали с Одессы, так как в это время с горячим питанием в Коблево напряжёнка, летом народ с базы питается на соседней базе.

Очень порадовало отношение администрации к отдыхающим - очень внимательно относились ко всем просьбам, мгновенно на всё реагировали : дополнительные шампура, блюда, вазы для цветов - приносилось со скоростью света. Когда на магистральной трассе произошла авария э/э и вырубился свет - администрация ночью сама ездила в РЭС и "решила" вопрос за 2 часа. Видимо сказывается тот факт, что базу содержит одна семья и очень болеет за дело.Спасибо Олегу-администратору и его семье за приятный отдых! На фото видно - что всё это чистая правда!

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке