ОТЗЫВЫ | Украина  »  Каменец-Подольский  »  ПОДОЛЬЕ 1*

• Сервис: 0
  • Чистота: 0
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 2
  • Я очень удивился когда увидел на сайте "подолья" перевод на русском.Когда состоялся разговор с директором "подолья"Владимиром Михайловичем по поводу грязи в номере он принципиально углубился в древе-украинские наречия и предложил найти себе перекладача.Прибыл я туда с семьёй в пятницу вечером,на входе нас встретила очень уставшая от гостиничной службы бабушка ей с трудом удалось объяснить кто мы и откуда после 30 минутной борьбы нам это удалось.заплатив за номер "полулюкс" бабушка скромно убрала деньги в сейф и не выдала нам ни одного документа подтверждающего оплату.Мы и не настаивали.Нам объяснили что все остальные участники этого бизнеса будут в понедельник.Входим в номер,вонь (по другому не скажеш)такая аж глаза"режет"гнилой и грязный ковёр,старый гнилой паркет аж шевелется из-за происходящей под ним жизни.Из сан узла по полу течет вода и поподает под паркет причем судя по запаху не один год.Дышать тяжело ,в воздухе много пыли .На фото пыль видно.из по кровати виднеется плод чьей-то разовой любви.Впрочем по всему "отелю"презервативы даже на подоконниках!

Вот
    под кроватью
    туалет
    под кроватью
    холодильник

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке