ГлавнаяОтзывыУкраинаХмельникПОДОЛЬЕ 2*Отзыв kolinko

• Сервис: 4
  • Чистота: 5
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
    Уважаемый коллектив санатория «Поділля»! Вот уже 17 лет, несмотря на наш возраст, мы приезжаем в Ваш теплый «Лечебный дом». Всегда восхищаемся сердечностью и добротой сотрудников санатория. От нач.меда до санитарок нас встречают, как старых друзей. Особую, искреннею благодарность хочу выразить зав отделением Шевченко Н. И. Она не только врач высокой квалификации, но и психотерапевт. От бесед с ней становится легко на душе, и забываешь о своих недугах. Порядок в третьем отделении говорит сам за себя, о ее способности руководителя. Те кто много лет приезжает в санаторий Вас ласково называют «Ниночка Ивановна». Счастья Вам, Нина Ивановна, крепкого здоровья, благополучия в семье, радости от близких. Долгих лет Вам. Трудовых успехов. Спасибо за умение и радушный прием сестрам Людмиле Качановецкой, Оксане Петровой, Валентине Ивановой, Галине Мазур. Радует забота санитарок Маши Мельник, Оли Ищук. Удивляет, как при таком огромном стечении людей, нервных и больных, регистраторы ванного отделения Плахотнюк Людмила, Сивак Ольга создают спокойный психологический климат. При очень тяжелом труде ваннщица Полина Борткова всегда оказывает помощь, словом и делом. Вспоминается, какая была разруха несколько лет назад. Поэтому радует, как хорошеет санаторий, улучшаются бытовые условия и порядок. Спасибо Вам за это, уважаемый Лещук Юрий Александрович. Прославляйте и держите и дальше марку санатория «Подолье» - «Клондайк здоровья»

Колинко Лидия Ивановна
    Саур Борис Николаевич
    г. Николаев.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке