Автор:JaneSmith Время поездки: июнь 2008 Написано:07 августа 2008
Сервис: 1
Чистота: 4
Питание: 3
Инфраструктура: 3
Кому автор советует отель:пожилые люди
ИСПОРЧЕНЫЙ ОТДЫХ
Сиде - Турция, Turquoise Hotel 5*
В Турции отдыхаем не первый раз!По приезду в отель нас встретили соком!Номер был большим и удобным много мебели и з балкона,но карточка от номера каждый день розмагничевалась,приходилось идти и договареватса с НЕрусско говорящим чтоб менял карточку и так 4 раза за неделю!Никто НЕпредупридил,что оставленое тобой полотенце на шезлонге может забрать обслужевающий персонал и венуть его не зная турецкого или английского практически не возможно,а за утерю 10 эвро!Общий ресторан маленький и половине отеле приходитса обедать в снек баре(но там даже лутче).В ресторане еда по-разным углам и не вкусная!Выбор мяса и рыбы некакой кушать можно сказать нечего!Картошка фри каторую так любят дети вся в масле!На десерт какойто тортик и фрукты и то их надо мыть!На столе даже нет салфеток и зубочисток,приходитса идти искать ито зубочисток мы так и ненашли!Отношение ко всем национальностям разное тоесть немцы,голандцы БОГИ,а русские ничто!Наглядный пример:русским мужчинам в ресторан в вьетнамках,в шлёпках в майке нельзя НЕПУСКАЮТ,но немцев пускают в чём угодно!Бармены просто издиваютса заказуеш джин-тоник приносит-водку или что-то другое!За стойкой пока необслужит всех немцев к русским не подойдёт!Меня удивило то что шампанского нету!Днём напитки наливают в пластиковые стаканчики.Зонтики около шезлонгов не двигаютса вообще!Анимация никакя ни4его не понятно развлечений 0........МАКСИМУМ Я ДАЮ ЭТОМУ ОТЕЛЮ З*
Вы же не первый раз в Турции! Как можно не знать про полотенца? И что Вы так за русских переживаете? Русский, судя по отзыву, для Вас иностранный язык.
Да,в Турции мы уже 7раз и не в одном из5 *отелей таких идиотских правил нет!Там можно оставлять полотенца на любом лежаке и знать что их никто не тронет!Может это вы отдыхаете первый раз или только были в ТУРКУАЗ!Да,я иностранка но люблю когда всё на своих местах и ко всем отношение одинаковое
Там где мы были (и в Турции, и в Египте) за полотенцами лучше присматривать - это же для них дополнительный заработок: заберут, а Вам штраф платить придеться и ничего не сможете доказать. А отношение к русским такое потому, что ведут себя многие некультурно и ЖАДНЫЕ очень. Могут пропить за вечер долларов 200-300, но оффицианту или бармену дать 1 доллар - да они удавяться за этот доллар.
И еще на счет отношения. Вот ведь едут русские отдыхать и в Крым и вот там к ним отношение такое же как и к другим потому, что там их "культура" теряется на фоне местной "культуры" и обслуживают их такие же "культурные" мягко говоря люди. А Восток дело тонкое - тут такое поведение просто выпирает из общего плана. Очень уж велика разница в нациях.
Всех русских нельзя под одну (гребёнку)ровнять из-за паро4ки русских такое отношение ко всем?И на4нём с того что всё заплачено пить можно сколько угодно и то учитувая что наливают не такуж и много!И кстати повезёт ещё если вам то пренесут что вы заказывали!А нащёт полотенец во всех отелях в которых мы были их можно было оставлять на любом лежаке(как я говорила)и никто даже пальцем не трогал и отношение там одинаковое без всех этих придирок))))))))))