Отлично отдохнула с детьми в Turan Prince Rezidence. Весь отдых радовалась - прям как не в Турции. В отеле русских почти не было - сплошь немцы и англичане. А отзывы такие страшные не об этом отеле, а о его старшем брате Turan Prince World (их всё время путают). Туда я с детьми съездила в последний день. Дело в том, что в TPW построен аквапарк, поездка в который входит в перечень услуг Turan Prince Rezidence. Вот мы и отправились. Приехали и ужаснулись!!! Настоящий совок, как будто попали в Сухуми семидесятых. Первое, на что обратили внимание - запах канализации. Влезть в бассейн страшно, потому что полное впечатление, что нечистотами пахнет оттуда.
Второй фокус - вся зона аквапарка выложена скользкой плиткой. Дети валятся навзничь гроздьями. Остановить смертоубийство пытаются дикие аниматоры со свистками и мокрые заплесневелые коврики, постеленные на лестницах и вокруг бассейнов. Ресторан (нет!!! Не ресторан, а столовка) предлагал стандартный набор гарниров (картошка, рис, макароны), салаты, а так же печенку, тефтели и тушёную курицу. Всё это было какое-то... бр-р-р. На высоте оказались только сладости. И никаких немцев и впомине там не было - одни русские. В общем, вернулись мы из Turan Prince World в свой Turan Prince Rezidence с чувством глубокого удовлетворения от того, что точно вложили деньги и отлично отдохнули. Чего и вам желаю.