Автор:arishulishka Время поездки: июль 2008 Написано:23 июля 2008
Оценка автора: 4
Хороший отель. Территория большая, но большая ее часть не используется.Много пальм и что самое приятное можно отдыхать прямо под ними. Получаются хорошие фотографии. Имеется один взрослый и детский бассейны.Но самое прекрасное это море. Вода необыкновенно теплая. Пляж песчаный и лежаков всем хватало несмотря на разгар сезона. Еда конечно не первоклассная,но были и мясные блюда, и рыбные. Часто появлялись креветки и кальмары.Что меня удивило, так это горы фруктов. Фрукты никогда не заканчивались,они были на завтрак, обед и ужин.В барах и ресторанах никого не надо просить, чтобы подали вам стакан колы или пива, можно самому налить сколько тебе хочется. Еще было очень вкусное мороженое, правд по определенным часам. Аниматоры лично мне не понравились, какие-то они вялые. При всем при этом, вечерами в амфитеатр приглашали танцоров и они развлекали публику. Сервис на среднем уровне. В номерах убирались каждый день. Со всякими мылами, гелями для душа, шампунем и т. п. у них напряженка,если вам не трудно - возьмите с собой. В целом отдых получился замечательным. Нас было пятеро и все остались довольны. И мой совет - поменьше обращайте внимание на всякие мелочи. Например нас не расселяли в номера до двух часов дня,хотя мы приехали в десять утра,но мы не растерялись, переоделись в туалете и пошли плавать в море и пить напитки в баре на пляже. Чемоданы можно оставить в комнате рядом с ресепшином.Некоторые же люди сидят в лобби на сумках, ругаются, что-то требуют, портят настроение себе и окружающим. От их криков ничего не изменится.