ОТЗЫВЫ | Турция  »  Сиде  »  SURAL HOTEL 5*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ

Остальные отзывы »

0  НЕБЕСНЫЙ ОТДЫХ В ПЕСЧАНОЙ СТРАНЕ.

Оцените отзыв:

• Сервис: 4
  • Чистота: 4
  • Питание: 5
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми
    Sural Otel 5*

Привет всем руссиш туристо! Меня зовут Оля, отдыхали в этом отеле со 2 по 12 июля 2008 года. Сразу скажу, что отдыхали в Турции во второй раз (в первый год были в Pemar Beach). Наш отдых в Сурале вышел замечательным, и вовсе не потому что это супер пятерка, а потому что такое время провождение не купишь не за какие деньги))) Все по порядку: 1) там очень хорошее море песочек, очень мелко (идешь-идешь и все по коленки), кто сейчас испугался и подумал, что поплавать нельзя выдохните) так не везде, только с одной стороны, море очень теплое, и вылезать из него совсем не хочется 2) анимация. Я хочу передать огромный и очень теплый привет нашим самым лучшим, самым талантливым аниматорам Синанчику и Сони, тем людям которые сделали наш отдых незабываемым (я хотела кое-что попросить у туристов, которые отдыхали в Сурале. Кто-нибудь взял электронный адрес или держит вообще какую-нибудь связь с Синаном или Сони? Если да, напишите, пожалуйста, сюда, буду очень признательна, заранее спасибо. 3) Кормят вкусно, очень много фруктов клубника, черешня, сливы, абрикосы, арбузы, дыни, яблоки, апельсины, грейпфруты. Всякое мясо, рыба, морепродукты, с утра прямо при вас жарят блинчики, яичницу. Мороженое дают с 15 до 17. 4) Территория большая, зеленая, погулять есть где.
    Вообще писать можно сколько угодно, но это уже неинтересно, а самое главное то, что отель хороший, в который стоит ехать людям, которые не ждут от Сурала отеля типа Дельфин или Риксос, а просто хотят отдохнуть, обзавестись яркими впечатлениями. Желаю вам приятного отдыха в Сурал Отеле!!! Пишите мне, пожалуйста, все, кто отдыхал здесь, будет очень интересно. Надеюсь, моя просьба не останется без ответа)

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке