Автор:19751984 Время поездки: октябрь 2007 Написано:14 октября 2007
Чистота: 5
Питание: 5
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:молодёжь
Отель оправдывает себя.Приехав в отель нас быстро заселили в номер - это трёх этажное бунгало с видом на бассейн, причём до номера нас довезли на машине открытого типа. Номер состоял из 2-х комнат,ванной комнаты и балкона с персональным выходом к бассейну.Всё что необходимо - в номере было: сейф (бесплатно),фен, телевизор и мини бар с прохладительными напитками.
Обойдя отель мы не разочаровались.Весь персонал дружелюбный и приветливый. Это целый городок, в котором найдешь то что тебе нужно.На территории отеля много зелени: пальмы, цветы,кактусы, газоны и даже сад из роз. Каждый вечер анимационные шоу (детское с 20.30 и взрослое с 21.30),а также живая музыка; дискотека,бильярд, боулинг и мн. др..Также на территории луно и аква парки,впечатления не забываемые.
До моря рукой подать. Море на протежении отдыха было разным, но очень и очень тёплым +27.На территории пляжа кафе - ресторан, переодевалка, туалет. Кормили на убой.В любое время суток можно было поесть. Номер убирали каждый день, а так же меняли полотенца. Погода нас не подвела. В течении нашего отдыха температура воздуха держалась +30 - +35.Правда один день был дождливым с раскатами грома и молнии, но на следующий день от грома не осталось и следа.
В общем отдыхать - не работать. Отдых прошёл на высшем уровне.