ОТЗЫВЫ | Турция  »  Сиде  »  RIVA BELLA 5*

• Сервис: 0
  • Чистота: 0
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 3
  • Сервис безобразный, недостойный и двух звезд.Белье за 10 дней не поменяли не разу.У бассейна с горками не убирались. Однажды вода в бассейне протухла. Но самым , я бы даже сказала криминальным случаем, было то, как нас отбелили в хлорке.Зашли в бассейн в нормальных костюмах, вышли в совершенно белых.С нами были дети, которые слава Богу, не наглотались этой воды.Но больше всего потрясла реакция администрации. Пока люди выясняли отношение с администрацией, рабочие на половину спустили бассейн и наполнили его заново+раньше на час включили горки(чтобы перемешать воду). Затем уже взяли новую пробу и предьявляли ее, со словами:" у отеля проблем нет".Судите сами, хотители вы так рисковать жизнью и здоровьем...На пляже тоже убираются крайне редко,раз в несколько дней. Поэтому много мусора.А несколько дней на пляже валялся угорь, который уже стал разлогаться, но не кто не спешил его убрать. У аниматоров дети потерялись однажды, хорошо потом нашлись на територии отеля. Аесли бы они на пляж вышли? Не отель - тихий ужас!!!)))))

КОММЕНТАРИИ К ОТЗЫВУ

qwe  17.08.2007
    + ко всему около большого бассейна разгуливала девочка 3 дня назад, с прилипшей огромной какашкой к шлепанцу. Фикалии разносились по всей терретории большого бассейна....
    alenka33gr  21.08.2007
    Привет всем! Была с 13.07.2007-25.07.2007. Отдохнула очень плохо....В номерах практически не работали кондиционеры,народ задыхался...Отель был немецким,только в этом году пустили русских...Относятся к немцам как к богам,они этим пользуются.и ведут себя вызывающе..Какая-то зараза назаказывала платных напитков на 120$ на мой номер,так что система не совершенна.У девочек из Москвы при мне пропало из платного сейфа 800$,администрация сказала-Ваши проблемы...Короче,каждый день какой-то стресс,ужас!
    ean  29.08.2007
    была с 12 по 21 августа. Оч. довольна. если вы хотите отдохнуть втишине, спокойствии и чтобы вас не трогали - идеальное место. и даже отсутствие знания немецкого не мешало.Не было необходимости на нем разговаривать. Мы с подругой довольны были.
    Marishka24  31.08.2007
    Привет! Читаю отзывы и поражаюсь! Это полнейший БРЕД!Были с 05.08.07-12.08.07 могу сказать, что это рай на Земле. Чувствуешь себя долгожданным гостем.Отношение персонала превосходное, не зависимо какой ты национальности, уборка (в номерах, на территории отеля, на пляже)проводилась ежедневно. Анимация супер! Каждый день, проведеный был праздником с новыми впечатлениями и эмоциями! Кто хочет отдохнуть в одиночестве - пожалуйста,а кто любит активный отдых, тот его получит.Я обязательно вернусь снов
    dmr  03.09.2007
    Marishka24 создается впечатление, что вы за границей в первый раз(или я не права)?В таком случае, вам все что угодно покажется раем покажется.Можете конечно и в RIVA BELLA вернуться(дело ваше),но лучше посмотреть другие места,чтобы было с чем сравнить.И что значит БРЕД?Здесь высказывают свои впечатления от отдыха.Все,что я написала-это факты.А ваше высказывание довольно не коректно.Хотя если бы вашей дочери пришлось волосы под корень состричь,потому что их хлорка съела,вы б это бредом не назвали
    Ukas  18.09.2007
    Сказать честно, прочитав Ваш отзыв, я спросил себя, а в том ли Вы отеле были? Не буду повторять, но Ваш отзыв это действительно бред!
    Я был там в конце июля начале августа. Вот http://fotoplenka.ru/users/ukas/albums/
    И так по пунктам:
    1. Белье постельное за 7 дней в номере поменяли 3 раза, уборка каждый день, полотенца в ванной каждый день
    2.Хлорка там не используеться, помилуйте )))это не СССР )))
    3.На пляже чисто ))) там не мусорят просто ))
    4. Аниматоры 5 баллов!
    Подробней uka@list.ru
    Ukas  18.09.2007
    Кстати по отзыву alenka33gr. Опять лажа, я был там именно в этот период что и Вы. Кондиционеры работали отлично, делали даже на минимум, холодно было ))) На Ваш номер заказали напитки? Ерунда, помимо номера на Вашем браслете, выписывается счет в трех экземплярах на котором Вы расписываетесь. Не стоит труда при выписке сличить подпись на счете и вашу подпись в форме при регистрации и скажем подпись у Вас в паспорте ))) Так что не нужно фантазий )))
    +1½
    И то что отель был немецкий и его только открыли для русских, поверьте это только плюс. Пьянных рыл наших "оленеводов" можно и на Родине посмотреть ))) А немцы нормальные ребята, играли в воллейбол с ними и национальными и смешанными командами, потом вместе пили пиво. Они нормальные открытые люди.
    Персонал там вышколен до пределала кстати.
    rorra  02.10.2007
    For Ukas.А сам-то ты откуда,мальчик с нерусским именем;))Шучу.Очень симпатичные фотки.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке