Автор:Elenka08 Время поездки: июнь 2008 Написано:15 июня 2008
Оценка автора: 4
Вчера приехали из Мелии. Были с 31 мая по 14июня. Боялась ехать,т.к. СОВСЕМ новый отель, и еще когда увидела на сайте за 13мая фото отеля с рабочими и трактором на территории... По приезду не было ни того,ни другого! Да, зелени мало, т.е. она есть, но еще в стадии развития. И это понятно - только открылся отель. Очень классно,что все новое и современное и еще неубитое туристами. Плазма в номерах, ламинат, просторные, светлые номера. Первые 3 дня не был готов амфитеатр, потом уже началась анимация. Анимация еще не сработанная, так как они только съезжались. Хотя вечерние шоу были веселые, днем немного вяло. Не был открыт снек-бар,но я думаю что через 3-4дня после нашего отъезда он открылся,все было подготовлено. А кормили так, что потребности в перекусах не было. В каждый прием пищи 3-5 видов мяса и всегда 1-2 сорта рыбы. Несколько раз давали форель, семгу, салаты с креветками и кальмарами(причем креветки с микроскопом искать не надо было,наоборот слабо просматривались овощи!)Сладкий стол супер (трудно было влезть в джинсы перед отъездом)!!! Территория красивая, и если вид на море с балкона - то сплошной релакс! Их проблема только в том, что задержали открытие, а людей вселили, то есть, те которые поедут уже сейчас, с этими недостатками не столкнуться. Я ставлю 4 только потому, что были все эти недоработки.Детская анимация,кстати хорошая. Есть причем с чем сравнивать, в Турции 7 раз, не была ни в 3зв. ни в 4 зв. Главное не отталкиваться от Риксос Премиум, как делают некоторые.