Автор:Raspberry Время поездки: август 2008 Написано:03 сентября 2008
Оценка автора: 4
Всем здравствуйте :)
отдыхали в джустиниано с 24.08 по 3.09. по русской традиции отзывы читали уже после покупки тура, а не до :) расстроились, конечно (тем более что тезтур показывал его как 5 звёзд), но девушка в турагенстве доходчиво объяснила, что в разгар сезона это, мягко говоря, достаточно дёшево. В этом мы позже действительно убедились (это в тему тех возмущённых граждан, которые думают, что за эту сумму им должны ноги целовать). Поехали с позитивным настроем, тем более что туроператор был пунктуален, нас быстренько довезли и тут же заселили. Портье настойчиво предлагал бунгало, но мы были только «за», так как принципиально не собирались доплачивать за что-либо, ПЛЮС – были избавлены от ежевечерних криков «джумбо-джумбо клюб!» :)
Советую поступиться видом на море (номер в главном здании) ради тишины и спокойствия (бунгало), лишние сто шагов до пляжа принесут только пользу вашему здоровью; бонус – у бунгало менее казённый вид, чем у коридоров главного корпуса.
Номер аккуратный, уборкой, правда, не баловали; горничные смотрят в руки – но мы решили не тратить деньги, ведь в номере только спали.
Насчёт ЕДЫ – ибо именно истерики изголодавшихся туристов напугали больше всего по отзывам – спокойно, граждане :) голодными не останетесь, тем более, что вы наверняка не жрать приехали. Не буду повторяться – всё есть, овощи свежие, мясо, рыбка, фрукты (дежурные арбуз, дыня, апельсин) + персики, виноград, сливы. Персонал в ресторане старается, что уже похвально.
Кстати, о жалобах на нехватку спиртного – и снова наш менталитет, без литров халявной выпивки не отдыхается :) насчёт юппи вместо соков – это правда :(, но точно так же обстоит ситуация и в других отелях, даже более дорогих.
Вход в море – действительно не самый удачный, нужно аккуратно! Лучше - сразу слева от пирса, до 2го фонаря чистый песочек :) лежаков хватало всегда, и у бассейна, и на море.
Кстати, о бассейне – теперь понятно, почему некоторые жаловались на «слишком хлорированный бассейн» - дорогие соотечественники, вас же учили грамоте, везде русским языком написано, что с 19 часов воду хлорируют и купаться не надо!!! Однако с наступлением темноты в бассейне чемпионат по плаванию, участники – только русские :(
Анимация, конечно, слабенькая, ребята и сами откровенно скучали, но, я так понимаю, тут Джустиниано ни на что не претендует – туроператоры его как «молодёжный» не рекламируют, тем более отель не городской.
В общем, от отдыха впечатления самые положительные: море и солнце – это главное. Лично я наслаждалась обществом любимого человека, поэтому искренне не понимаю недовольные семейные пары – искать недостатки зорким оком можно, отдыхая по отдельности. В общем, настройтесь на отдых, смотрите на мир позитивно, и будет вам счастье :)!!!
Прикольно вы по нам, по русским туристам проехались! Согласна, после 19.00 купаются только русские и братья украинцы. Охране приходится выгонять наших туристов из бассейнов и объяснять, что купаться вредно. Очень бывает стыдно за "наших", особенно за тех кто только что прилетел, и при этом для "храбрости" набрался еще в аэропорту, а потом и в самолете. Соотечественники, когда же мы научимся вести себя цивилизовано?!