Автор:oleg33 Время поездки: июнь 2008 Написано:24 июня 2008
Оценка автора: 3
Извините, что копируем коментарии предыдущего оратора, но его/ее высказывания абсолютно точно описывают картину в этом отеле. Добавим только немного от себя. Собираетесь ехать в этот отель, не тратьте зря деньги! Отдыхали в июне 2008 2 недели, отель красивый, бассейны классные,пальмы,море великолепно
Пляж и территория возле бассейнов очень грязная. Весь обслуживающий персонал отеля на самом низком уровне. В номерах не убираются даже если оставишь чаевые. Ребенок ел черешню и косточки выложил в ряд. Так эти косточки пролежали в ряд 36 часов, пока мы сами не убрали.Чаевые возьмут, а номер не уберут. В ванной комнате нет элементарного - шампуня, кондиционера, мыла.Если номер убирали (поменяли полотенце и положили туал. бумагу) то это был праздник. Кто едет с маленьки детьми будте готовы к уборке номера во время обеденного сна. Даже если оставишь табличку "не беспокоить", то бестолковый персонал все равно зайдет. Еда- вегетарианская! Всё одно и тоже, из мяса только курица во всех видах за 2 недели, 2раза была рыба скумбрия. Кроме пива действительно пить не чего. Все напитки, соки - это химия типа "ЮПИ" из начала 90-х. Соков вообще нет. Виски - разбавленная ослиная моча, коньяк не вздумайте пробовать. В принципе все местные напитки отстой да к тому же разбавленные. Ресторан АЛЛЯ-КАРТ отстой, обсалютно все те же блюда только в других тарелочках и сервированы. Но прежде чем попасть в один из ресторанов необходимо отстоять очередь и записаться. Записались, сходили, жену и ребенка всю ночь рвало и тошнило. Вызвать врача ночью реально , но за такие деньги, что можно прожить еще неделю. Анимация пошлая награне фола с эмитацией гомосексуальных отношений. Русские ребята ОЧЕНЬ стараются! Особенно Леша из Украины, Лена из Чебоксар и Кристиан из Англии!!! Мороженое в отеле платное. Детям бесплатно только с 15.00 до 15.30 и то 1 мороженое в одни руки. Вросто возмутительно и мерзко. Даже в самом ресторане турки шашлык, люля, оладьи и еще что-то кладут порционно. Турки припухли. Нет они не припухли, они просто ох..ли. Будут предлагать сплавать на Араб Баба в Сиде, типа черепашек посмотреть, по Сиде походить - не ездийте, пожалеете. На пляже парашют и скутер платные. Цена 50 и 30 долларов соответственно. Через 100 метров в соседнем отеле то же самое , но на 10 баксов дешевле.
Мы в Турции не первый раз, но для себя понял, что в ближайшие 3 года я в сторону Турции не взгляну. И если таких туристов будет больше, то думаю мы заставим турков нас уважать.
С уважением, Олег
Точно говорите)). Мы однажды взяли белье постельное ( за 14 дней его не меняли ни разу) Ну потом пришла наша горничная я положила ей белье и деньги. Вечером выяснилось, что простыни она просто перевернула на др.сторону а чистые забрала ))- след от шоколода был изнутри )). Видимо им не дают белье и потом персонала так мало что они носятся с пеной у рта.