ОТЗЫВЫ | Турция  »  Сиде  »  CLUB SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 4*

Время поездки: август 2005
Написано: 16 марта 2006
Оценка автора: 1

Отель неплохой.
На 100% только 3 звезды, не более.
В номерах: телевизор, фен который работает не во всех номерах, но нам повезло и он работал. Кондиционер. Мыло и туалетную бумагу надо просить.

Очень внимательный персонал в ресторанах и барах, может нам конечно же повезло, потому-что мы приехали вдвоем с подругой, молодые и красивые девчонки, вниманием не обделены. В отеле воровство, которое покрывает администрация, потому-что все расчитано, что народ уезжает и не успеет разобраться. Но мы успели выдвинуть свои претензии и к администрации, и к человеку которое это сделал, но результата, кроме самоудовлетворения от высказанного не было. Администрация не отреагировала нb как, может потому, что там предпочтение отдавалось немцам. Как мы выяснили ограбили перед отъездом не только нас. Берут специально не большие суммы, по 50-100$.

А так вообще в отеле классно. Все зеленое. Море в 5 минутах ходьбы. Бассейнов море. Горки, анимация и т.д. Нам еще и повезло у нас был самый хороший и симпатичный гид - Чирягов Равиль. Немци в отеле ведут себя вызывающе, очень нагло, как-будто хозяева всего мира. Очень не приятно.

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке