ОТЗЫВЫ | Турция  »  Сиде  »  CLUB HOTEL GOLF 4*

Автор: tata88
Время поездки: октябрь 2007
Написано: 20 августа 2008
Оценка автора: 4

Мы отдыхали семьей -мы с мужем и двое детей 4 и 5 лет. Приехали в обед, нас сразу заселили. Вежливый охранник проводил нас и вещи отнес :) Так как нам в тез-туре сказали, что четверых в номер не селят - мы заселились в два номера напротив. Хотя потом увидели рядом прекрасный номер с двуспальной кроватью и двухярусной для детей, так что господа из тез-тура: большой вам привет за некомпетентность. В Турции были первый раз, долго искали тихий и зеленый отель - и именно в таком и оказались.
Волновалась за питание детей, но ни одной жалобы на животик я так и не услышала. Дети отрывались по овощам и фруктам, пили разводнушки и колу местного приготовления. Всегда была "детская" еда - то рис, то макароны, то картошка, а пару раз такие прикольные малюсенькие пельмешки :) Мы с мужем сначала попробовали всяких деликатесов, но потом просто перешли на более привычную еду. Мясо натуральное не давали ни разу, но курица была всегда, и рыбу давали раз 6 (мы там были 15 дней). Две водные горки, дети как их разведали - так вытащить их на море стало проблемой :) Наши друзья воспользовались нашими отзывами и поехали в этот отель в июне 2008 года, и сказали, что там сделали еще один бассейн, так что в бассейне около корпусов теперь совсем тихо.
Мои оценки таковы:
Заселение: 5
Номера: 4 (темно очень)
Уборка номеров: 4 с минусом ( нельзя вешать табличку с требованием уборки, турчанки читать не умеют, и думают, что там написано - не беспокоить :))
Еда: 4
Территория отеля:5
Анимация: 3

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке