СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Чистота: 5
| Питание: 5
Инфраструктура: 5
Кому автор советует отель:
молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Отдыхал в Отеле CESARS (поселок Кумкёй, что в 6 км от Сиде), в целом впечатления положительные! По приезду в отель, быстро расселили в номер, хотя и не в том корпусе, за который платил, на следующий день предложили номер в основном корпусе, но он оказался хуже чем предоставленный! По этому при покупке тура в отель не берите номер в основном корпусе и соответсвенно не переплачивайте. Особенно впечатлило море, теплое и жутко соленое, после купания при высыхании на теле остается соль. Пляж большой и чистый.
Отдельно выделю ресторан, питание интересное, разнообразное и самое главное вкусное. За неделю пребывания ни разу не ел одинаковых блюд. За неделю, кажется даже поправился. Напитки конечно подкачали: пиво - вообще на пиво не смахивает, местная водка и остальные напитки отстойные, благо радовал импортный коньяк "Наполеон".
Экскурсии покупал на пляже - они в 2 раза дешевле чем предлагают тур-операторы. Их можна заказать прямо на пляже. Посетил турецкую баню, аквапарк в Белеке, рафтинг (обязательно рекомендую) и самостоятельно (на маршрутке за 1,5 бакса) ездил в Сиде, где находится древне-греческий амфитеатр. В целом отель мне понравился, о недостатках не пишу, т.к. их выискивать не хватало времени. Единственное, что если ехать на отдых, то нужно брать тур минимум на 10 дней. |