Подскажите пожалуйста, где лучше всего отдыхать в Турции в конце апреля начало мая (примерно 25 апреля) и подходящие ли погодные условия для кпания в море в это время
Каким образом (за разумные деньги) можно поменять вылет из Анталии на более поздний час? Уж очень не хочется уезжать с отеля в 5 утра. Очень на вас надеюсь
Моему гражданскому мужу от работы предлагают путевку в Кушадасы.Ему бесплатно,а для членов семьи - скидка 50%.Нужно ли нам регестрировать брак,чтобы я поехала как член семьи?Или это повод ,чтобы поставить печать в паспорте?
Посоветуйте, пожалуйста, турецкую баню в Кемере. Будем жить в Anatolia Beach, но быть может есть место, где сию услугу оказывают качественнее, приятнее, лучше, дешевле и пр.? %)) Какая средняя стоимость?
Только нормальный ,без снобов!Хочется расслабиться.Переживаю за выбор отеля,т.к. хочу достойный отель с красивой природой и морем!С бассейнами ,горками.И как там море в 20х числах июня?Благодарю всех за ответы.
Забронировали в Klas Hotel Dom тур с 19 мая. Прочитали полярные отзывы об этом отеле в И-нете. Может кто-нибудь отдыхал там после его реставрации (его прежнее название Гранд Соцбир). И какая погода и температура воды может быть с 19 мая? Буду благодарна за любые отклики. С нами 3 детей (2 года и 12 лет).
Я хочу ехать в Бодрум в начале июня, числа 5-8. Скажите когда нужно бронировать тур? Нужно начинать прозванивать турфирмы уже сейчас или за месяц или позже?