Кто нибудь катался туда с этим Туроператором? Может есть свежие впечатления по этому отелю...поделитесь. Как там детям и действительно ли система Ультра Олл?
Еду в Бодрум, отель Club Acacia самый юго-западный мыс напротив острова Кос, по соседству с Club Armonia , кто был в этих краях, подскажите, пожалуйста, турагенство в этом районе, где можно купить экскурсии
Недавно побывала в Турции и наткнулась на вольное отношение турков к россиянкам, причём они могли подойти и предложить что-нибудь непристойное даже при родителях или молодом человеке.Хотелось бы узнать на всех ли курортах так и стоит ли ехать туда вновь?
Собираюсь поехать в Стамбул в январе 2009. Ну, вот захотелось город посмотреть очень. Летом жалко дни у моря тратить. Как там с погодой? Много ли туристов в это время? Отличаются ли отели города от курортной зоны? Ответьте, буду благодарна!
были с 10 июня в Турции , в Сиде отель Туран принц ворлд. фотографировали свою девочку ,взяли диск (никто не проверяет) Дома оказалось- на диске большая фотосессия девушек . Готовы переслать ,а если у них наш диск -то и обменять. Может кто-то отзовется?
Подскажите,плиз!Едем впервые за границу 7 сентября в отель Flamingo 4* Мармарис.Туроператор предложил только Питание: HB / Полупансион.Будут-ли у нас проблеммы с обедоми и питьем,можно-ли пренести с собой напитки,сколько оставлять на "чай",?Отзовитесь кто в нем был и общие впечатления о нем!А ещо, какие экскурсии интересны и где что лучше покупать!Спасибо!
Уважаемые туристы, бывавшие в Кемере! У меня такой вопрос: насколько тяжело (легко) добираться из пригорода Кемера (например - Бельдиби) в центр Кемера? Поскольку туры предлагают в основном в Бельдиби, а мне хотелось бы почаще бывать именно в центре, поскольку по отзывам понимаю, что активного отдыха (дискотекии, кафе) в поселке не получится
Знаю что этот вопрос обсуждался, но цены то поменялись!!!Едем в Аланию, в отель все включено!Сколькл денег взять на двоих - хотим на пару не дальних екскурсий (обзорная по Аланьи, прогулка на яхте), купить подарки, и некоторые мелочи для себя: полотенца,постель (не много).Развлекаться на дискотеках не будем так как любим спокойный отдых!!!
Вопросы к дамам. Заходят группами, или индивидуально? Сколько времени занимает весь процесс? Что нужно взять с собой, а что выдается там? Нужна ли шапочка? Где хранятся деньги и вещи во время сеанса?
Не интересуюсь пляжным отдыхом, шоппингом и дискотеками. Хочу увидеть достопримечательности страны. Кто был в экск. туре - посоветуйте название тура и туроператора. За быстрый ответ - двойное спасибо
Знакомый парень (25 лет) собирается в конце сентября в Турцию (первый раз). Посоветуйте молодежный хороший отель, чтобы было не скучно и было куда сходить. Летит один. Спасибо.