ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Турции » Arycanda Deluxe и Карья?

ТУРЦИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ

Турция

Arycanda Deluxe и Карья?

multitech спросил(а) 3 месяца назад
Кто нибудь катался туда с этим Туроператором? Может есть свежие впечатления по этому отелю...поделитесь. Как там детям и действительно ли система Ультра Олл?

6 ответов | Ответить

57888 ответил(а) 3 месяца назад
отличный отель! я лично была недавно, все супер! общая территория с леодикией, питание хорошее, все плохие отзывы чушь. пляж песчаный, чистый, анимация хорошая!

koschechka ответил(а) 3 месяца назад
Лично я не советую этот отель. Он не соответствует 5 звездам! Соки за отдельную плату, мини-бар не пополняется, пляж не обустроен, много людей. Если обобщить- отель 4 звезды!

P_Serg ответил(а) 3 месяца назад
Если хотите испортить себе отдых ещё до вылета, тогда покупайте тур в Карии.Мы весной к сожалению воспользовались туроператором Karya Tour когда летали в Египет - купились на более дешёвые цены по сравнению с Тез-туром и Туртессом. С этим оператором летали в первый и ПОСЛЕДНИЙ! раз! Время вылета перенесли с 5 утра на 4 вечера. А фактически вылетели только в 9 вечера. Таким образом, один день отдыха (оплаченный) у нас пропал. И никаких компенсаций от оператора. Их ответ - это не наша вина, а авиаперевозчика, мы ответственности не несём. Обратно вылетели вместо 15.00 в 8.00 утра. Т.е. также пол дня сгорело. Вот Вам и экономия... Когда я написал на сайте свой отзыв про этого оператора, меня поддержали многие другие туристы, которые летали через Карию в Турцию, Египет - те же самые проблемы. Поэтому я, как прочуствовавший на себе, Вам крайне не советую лететь через Карию!!! Три раза летал с Тез-Туром - ни разу проблем не было. Через него немного дороже, но можно быть уверенным, что оператор отдых Вам не испортит!

Joy_Quest ответил(а) 3 месяца назад
Изменение времени вылета, на 95% "вина" авиакомпании. И с Тезтуром люди сидели по 5-6 часов в аэропорту, и у Туртесса регулярно изменяется время вылета. Это не проблема оператора, это особенности чартерных рейсов. (А вобще Карию тоже не люблю)

multitech ответил(а) 2 месяца назад
Все опасения оказались напрасными. Туроператор не подкачал - туда и обрано вылетели по расписанию. Да самолёт не фонтан (Макдуглас), но взлетели и сели отлично. Гид появился на второй день - Тимур. Отличный парень - не впаривал путёвки..просто посоветовал куда стоит...куда не очень..куда вообще не нужно. С морской прогулкой подкачала погодп - лил дождь и штормило. Деньги вернул на следующий день без промедления - молодец.Сам отель просто СУПЕР..никакх поломаных лежаков и прочего бреда. Всё чисто ухожено..персонал улыбчив и приветлив..даже после вечернего напряга одного из турков - на утро он улыбался. Вообщем отдых удался на славу...мало мезима и фестала взяли - лопнуть можно от обилия пищи и развлечений.

57888 ответил(а) 2 месяца назад
Молодцы! Теперь знайте, что не все отзывы одинаково полезны)))

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке