ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Турции » Провоз продуктов питания в Турцию

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ТАМОЖНЯ

Турция

Провоз продуктов питания в Турцию

Tail спросил(а) 4 месяца назад
К примеру я не люблю сыры и колбасы которые обычно подаются в трешках. Могу ли я провезти с собой в багаже батон сырокопченой колбасы ? Вопрос конечно глупый, но все же :) У меня есть причины его задать. И вообще какие продукты можно с собой взять.

12 ответов | Ответить

Vico ответил(а) 4 месяца назад
Воду только провозить нельзя- якобы это требования нашей авиакомпании Аэросвит.
вернее не воду, а все жидкости в емкостях свыше 100 мл Вас заставят выбросить в мусорное ведро при прохождении регистрации на рейс в нашем Борисполе.
а так по-моему ограничений по продуктам нет.

Kate_K ответил(а) 4 месяца назад
+2½
Можете взять любые продукты в разумном количестве и сдать в багаж (не ручная кладь). Алкоголь можно провозить, но в ограниченных количествах.
Ваша палочка сырокопченой колбасы легко проедет!!!

Natalo4ka ответил(а) 4 месяца назад
Берите всё, что хотите из продуктов, но кладите в багаж.

Vico ответил(а) 4 месяца назад
все что я писала про провоз жидкостей касается ручной клади.
на провоз продуктов в багаже, а не в ручной клади ограничений нет

Tail ответил(а) 4 месяца назад
Спасибо большое за ответы. Спрашивала потому, что иногда бывает удобно взять с собой что то долго не портящееся, к примеру если ехать на экскурсию раннюю. Бегать и искать супермаркеты на месте иногда нет возможности... а иногда и нет магазинов... ну а ланч-боксы сами знаете какие дают. Вы меня успокоили :)

den_sonya ответил(а) 4 месяца назад
Берите продукты которые вы хотите,только сдавайте в багажное отделение,потомучто в самолет вас не пропустят даже с о,5л напитка.При провозе продуктов в багажном отделении у нас проблем небыло.Да если Вы употребляете кофе,советую взять с собой(кофе у них никакой)

Zlata28 ответил(а) 4 месяца назад
В багаже можно провозить как воду, спиртное, так и продукты, а вот по поводу ручной клади -проблематично...

VovaS ответил(а) 4 месяца назад
Везти можно из продуктов все, таможенника увидел случайно в аэропорту Анталии. Но вопрос - зачем? Вы туда наедаться или отдыхать едете?

57888 ответил(а) 4 месяца назад
+2½
Батон сырокопченой колбасы провезете в багаже, не в ручной клади.

VovaS
А у Вас понятие отдыха ассоциируется с диетой что ли ? :) Лично я предпочитаю в отпуске ни в чем себе не отказывать... а лишние килограммы потом скидываются дома без особых проблем. Так что да... при выборе отеля 1 место это еда :) Тем более что я путешествую не одна, и мой молодой человек любит вкусно покушать.

stella_kiev ответил(а) 4 месяца назад
Если планируете ехать на экскурсию, то заранее говорите об этом админитратору на рецепшене - отель всегда приготовит "сухпаек" на дорогу, так же в отелях "сухпаек" можно запросить в случае ранних вылетов.

Tail ответил(а) 4 месяца назад
Фигня это а не сухой паек. 1 кусок колбасы , 1 кус. сыра и 1 кус хлеба.... если вас из отеля забирают в 6 утра, а обед в самолете в 14 - ласты склеишь от такого пайка.

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке