ВОПРОС ПО ТЕМЕ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
какой лучше отель для деток, и не особо дорогой?
antema спросил(а) 4 месяца назад
подскажите отель для деток, в Алании или Анталии?
57888 ответил(а) 4 месяца назад
| Если в Анталии - Royal Wings Hotel, для детей мини-клуб, луна-парк (колесо обозрения, карусели, поезд). Отличный аквапарк. Хорошая анимация, красивая территория. 15 км от аэропорта. В Алании - Botanik, на территории ботанический сад, около 3000 видов растений. Хороший мини-клуб, днем показывают мультфильмы, есть аттракционы. |
| Посмотрите ещё и Lonicera world, там была хорошая анимация и песчаный пляж. Недалеко страусиная ферма, павлины, кролики...Есть водные горки. Детей много, им скучно не будет. |
antema ответил(а) 4 месяца назад
| спасибо, но это дороговато |
| А какова цена вопроса, на какой период и сколько человек то? |
lvenok ответил(а) 4 месяца назад
| в Аланию лучше не ехать, если дети маленькие, это самый дальниый город от аэропорта, Кемер и то намного ближе. Для детей лучше будет Белек, от аэропорта максимум мин 40 ехать, все пляжи тампесчанные |
| Maritim Pine Beach Resort 5* (Белек) - просто создан для детей, там для них все условия+ большой аквапарк. Прочтите мой отзыв, там всё подробно описано. |
Антема, для бюджетного и экономичного отдыха с детишками в Алании посмотрите
Club Hotel Sidera 5*
Saphir Hotel 4+*
Ozkaymak Alaaddin Hotel 4+*
Mahberi Beach Hotel 4* |
antema ответил(а) 4 месяца назад
| спасибо |
P_Serg ответил(а) 4 месяца назад
посмотрите Asteria Sorgun Resort 5* UAI(Соргун). Мы были там с двумя маленькими детьми в прошлом году. Нам всё понравилось. Большая ухоженная территория, много зелени, питание на отлично, пляж песчаный, детский бассейн+горки, детская анимация. В отеле отдыхает много немцев.
В этом году также с детьми едем в Club Saphir 5* UAI (Текирова). С этого года он принадлежит ТЕЗ-ТУРу (сеть отелей AMARA), и по отзывам - всё на высоком уровне, а цены пока не подняли. |
mage ответил(а) 4 месяца назад
Justiniano Beach 4* в Алании