Отдыхала в этом году в Белеке. Отдых был просто класс, но маленькие дети раздражали своим постоянным плачем и истериками... Думаю в следующий раз выбрать отель "без детей". Возможно ли такое в Турции?
В основном, все отели Белека предусмотрены для отдыха с детьми, более-менее несемейный отель - это разве что "Адам и Ева", по другим регионам практически не видела деток в отелях Кемер Резорт, Оранж Каунти, но в высокий сезон, дети есть везде :)
Очень хорошо Вас понимааю....Приезжаешь ОТДЫХАТЬ,а вместо отдыха слышишь визги,плачь и капризы деточек...Посмотрите отель Alinn Sarigeme Boutigue-5* в Фетхие там на детей до 17 ТАБУ!!!Приятного ОТДЫХА!
Именно этот - Alinn Sarigeme Boutigue. Очень красивый отель, с отличным пляжем. Но на второй линии (на горе) и поселок Саригерме маленький и далеко от центров жизни.
А когда Вы были маленькими ,Вы кого не раздражали?Попробуйте переключиться на что нибудь раздражительном,например если ктото курит а Вы нет,или может толстый или с другой ориентацией? Мне кажется в последнем точно нет детских криков.Предлагаю поехать на какието острова,там пляж принадлежит Вам во время отдыха.