ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ | Вопросы о Турции » Кто отдыхал в Ozkaymak Alladin?

ТУРЦИЯ: ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

Отзывы об отелях Турции

Курорты Турции

Отели Турции

Турция: вопросы/ответы

Фото Турции

ВОПРОС ПО ТЕМЕ ВЫБОР ОТЕЛЯ

Турция

Кто отдыхал в Ozkaymak Alladin?

24149 спросил(а) 3 месяца назад
В Турцию лечу первый раз, до этого отдыхала в Болгарии, которую знаю вдоль и поперёк!!! Подскажите, кто также знает Турцию, выбор моего отеля правильный? Еду с подругой 24-28 лет! Вылетать через 2 нед., но за путёвкой уже надо идти!

4 ответа | Ответить

elenachka ответил(а) 3 месяца назад
Отдыхали в этом отеле в прошлом августе.
От аэропорта порядка 2,5 часа. Отель расположен на первой береговой линии. Самый большой его минус- очень маленький пляж, места занимать нужно в 7 утра, иначе прочсто не хватит лежаков. Пляжных полотенец нет.
Питание вполне приемлимое, на ужин жарят мясо, блины, рыбу на улице. Анимация очень средненькая. Территория отеля, не большая.
Будте готовы, что при возникновении какихто проблем ( у нас к примеру небыло простыней), никто не ринится к вам.

allusik88 ответил(а) 3 месяца назад
почитайте отзывы на сайте http://tury.ru/ там много отзывов об этом отеле :) и они не очень хорошие, так что думайте

abysfinks ответил(а) 3 месяца назад
Средненький отельчик со своими минусами.Другой вопрос, какой отдых Вы хотите получить и как отдыхать? Нужно подходить с этой точки зрения. Если хотите поездить по Турции, то этот отель подойдёт, если нужен комфортный отдых с пляжем и тусовкой - то Вам, наверное, не сюда.

Dusha ответил(а) 3 месяца назад
Ребята! всем рекомендую Бодрум,в отелях персонал просто пылинки с вас готов сдувать,пока они еще не развращены нашим братом и всех туристов воспринимают как ИНОСТРАНЦА.Климат- мягкий,постоянный приятный бриз,воздухболее сухой,влажность низкая.Одним словом это далеко не Кимер,Анталья,Аланья.Поезжайте не пожалеете!!!

Ответить (Не более 1200 символов. Осталось: 1200)
Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке