Конечно, жарко. А где сейчас не жарко? Дома?
И,конечно, в сентябре лучше.
Но, наибольшее количество туристов отдыхает именно в июле- августе. Такова жизнь.
Выбирать нужно зеленый отель и, если в Турции, то лучшее севернее - в районе Эгейского моря.
жарко?! да не то слово!!! вернулись вчера только из Бельдиби(Кемер), ночью +30+32...просто представьте себе как там днём ;))) ехать на море и сидеть в номере с кондеем чтоб остыть:((( лучше выбрать другое время для поездки. Сами турки говорили что это лето будет гоооразда жарче прошлого.
Кста, в море особо не остынешь, не знаю в градусах, но выходили на берег и в один момент были липкими...короче мы для себя решили ездить - май-начало июня либо сентябрь-начало октября!
согласна с уже сказаному.В кемере в любой ее части-Бельдиби,Геник и сам Кемер в этовремя очень-очень жарко.Взрослый и то переносит с трудом.Мой совет ехать на отжых июнь-август лучше в Бодрум.Там климат более щадящий,постоянный бриз с моря не дает духоты,да и температура максимум 28-30.Я считаю что как для взрослых так и для детей не стоит так резко менять климат на 12-15 дней.
Отдыхали в Кемере в начале июля, на небе ни облачка, море 25 градусов, вечером около 28, днем показывало 47 (!). Может солнце термометр напекало, не знаю, все выжили :D