ВОПРОС ПО ТЕМЕ ВЫБОР ОТЕЛЯ
отель 3 в мармарисе
manila спросил(а) 6 месяцев назад
помогите выбрать недорогой (очень недорогой)3зв.отель в мармарисе где наибольшее скопление молдежи,кроме ичмелера.ну и чтобы не очень уж ужасный был.эаранее благодарны.
| Lidiya beach 4*.Это ближе к ***.Но все-таки трудно сказать 3* или 4*.Там нормальный сервис,питание как раз как сам отель.Персонал уважительный,но в 2006г. анимации не было вообще.Если вы уже были в Мармарисе,то естественно природа ссссссссууууууууууппппппппппееееееееррррррр!!!!!!! |
| Royal Maris посмотрите, но он работает на полупансионе только, прямо в центре Мармариса |
| очень недорогой, но пристойный вариант - Asli Hotel |
manila ответил(а) 6 месяцев назад
| спасибо большое.мы о нем думали и еще на примете club diana посоветуете его или нет?вроде отзывы о нем неплохие |
| на Украине операторы его предлагают первый сезон. Поэтому реальных отзывов пока не имеем. |
| Я отдыхала в club diana, довольне не плохо. Правда анимация не очень. И на решипшен был только один русскоговорящий администратор. Гид от встречающей стороны появлялась крайне редко. Но вообще, для тройки очень плохо. Я после этого была в Кемере в четверке и номер оказался даже меньше и неудобнее... У меня вообще был отличный отдых в club diana. Если есть еще вопросы по этому отелю, готова ответить. |