ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ |Вопросы о Турции » Хотелось бы познакомится с людьми которые запланировали свой отдых в отеле KLAS HOTEL DOM в Алании с 19 мая или поделитесь пожалуйства своими впечатлениями кто
Думаю, что ваше сообщение относится к нам. Меня зовут Ирина. Отдыхать будем большой компанией: 11 человек (8 взрослых + 3 ребенка 2, 11,12 лет). Осенью 2007 года в этом отеле отдыхали знакомые (узнала об этом после обращения на этот сайт): остались довольны и сервисом, и питанием, и морем, и отелем.Можете обратиться на irin-sedova@ya.ru это мой электронный адрес. С удовольствием познакомимся и пообщаемся.
Все как я и предпологала, не очень красочно, да еще и отель находится очень далеко от цивилизации, как всегда повелась на поводу у туристического агенства, где девушка очень красочно описывала этот отель. так что готовлюсь к каторге. Одно радует что все отзываются хорошо о детском отдыхе в этом отеле? У вас какого пола старшие детки? У меня мальчик 10 лет.