ОТЗЫВЫ | Турция  »  Кемер  »  ROYAL PALM RESORT (EX. ROYAL RESORT) 5*

• Сервис: 3
  • Чистота: 4
  • Питание: 4
  • Инфраструктура: 5
  • Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
    Привет всем.

Сегодня 20.05.08г.

Наша поездка (3 чел.) началась 11.05.08 и закончилась 18.05.08.
    Сразу скажу Мы не разбалованные особы. Как правило наши запросы состоят из: минимум 4*, All inclusive, первая линия.
    Так как этот раз мы затянули с отпуском и уехать хотелось как можно быстрее, мы решили брать 5* с теми же условиями.

(От авт.) ОТЗЫВЫ НИЖЕ, НА ЭТОМ САЙТЕ ПО ЭТОМУ ЖЕ ОТЕЛЮ: ПРАВДА 100%

Начну наверное с главного, с причины по которой решила не ПОТРАТИТЬ время, а ПОСВЯТИТЬ его для всех кто туда собирается.

Отель Royal Palm Resort, заявленый везде как 5*, может реально претендовать на начальную 4*. (по 5-ти бальной шкале на 3,7).

Если бы они так и заявлены были, тогда никаких притензий но... ТОВАРИЩИ - это не 5*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если будут вопросы, пожалуста моя аська в вашем распоряжении

Что бы много не рассказывать, предлагаю сделать выводы по фото которое сделала не для того что бы ОПУСТИТЬ отель в чьихто глазах, а для того что бы каждый для себя увидет за что платит.

Скажу от себя, прежде чем ехать в туже Турцию, прочитайте о ее достопримечательностях, о ее исторических местах САМИ.
    Не бойтесь, если вы компанией едите, БЕРИТЕ машину на прокат ТАМ ЖЕ И КАРТУ НЕЗАБУДЬТЕ того места куда собираетесь, это и интереснее и по деньгам экономичнее.

Всем приятного отдыха.
    Натали.

Это зеркало
    Состояние балкона
    Диванчик рядом с кроватью (в краске или извести)
    OLIMPOS  Рекомендую побывать
    Тамже
    Это все заброшеный город
    Пляж OLIMPOS Обязательно посетите
    Это мы в MIRA
    Амфитеатр
    Возле церкви Св.Николая
    Вот так выглядит хол в Отеле

Ваш комментарий (Не более 500 символов. Осталось 500)
    Логин

E-mail

Пароль

Введите число, изображенное на картинке